Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakusen Toshi Asterisk Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 8th, 2015, Anime Series Gakusen Toshi Asterisk

Gakusen Toshi Asterisk Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Perasaan saya aja, art-nya makin bagus ya  :amazed:

Makin betah dilihat, apa karena efek kemunculan Ernesta :D

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,flying DOG, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi, Supernatural

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/30544/Gakusen_Toshi_Asterisk )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs & AmeAgare

Berkisah tentang sebuah kota akademi bernama Rikka yang dikenal dengan nama Asterisk. Rikka juga terkenal sebagai panggung dari bentuk pertarungan bernama Star Wars Festival, sebuah pertarungan antara pemuda dan pemudi dari 6 akademi berbeda yang memiliki senjata magis bertempur satu sama lain.

Link Download Gakusen Toshi Asterisk Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76034

    Info "Gakusen Toshi Asterisk"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , ,

    21 responses to “Gakusen Toshi Asterisk Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tepan says:

      Pertamax!!!

    2. Fikri Bimga says:

      Pertamax! :yahoo :yahoo

    3. Calvin N28 says:

      Kedua 2

    4. YamiNoHikari says:

      Kesekian :listen

    5. Alexcardo says:

      :kaget :aghh mau kedua pertama pokoknya sikat :lol

    6. Nakuryu says:

      Anime Apapun yg berbau oppai harus disedot :lalala :lol

    7. Shiro says:

      Mantaf!!! :terharu:terharu:terharu

    8. t4k0y4k1 says:

      ecchi hunter

    9. Okonomiyaki says:

      cara download lewat manteb.in gimana sih???

    10. ikkyteru says:

      translatenya gak nahaaaaaannnnn :v
      g ngerti ceritanya :v

    11. riddif says:

      emang banget minn.. saya mikirnya juga gituu.. entah dananya episode sebelumnya cuma DP apa gimana.. pas episode 5 tiba2 berubah lebih alus.. cadas

    12. Ichwan-Ka says:

      Kredit untuk AmeAgare gak ada ya, om?
      :okay_face:

    13. Rommy says:

      “Sub lebih baik” … Source nya darimana tuh…? Dari sini ya… http://www.ameagare.gq
      Bisa kali kasih kredit nya… Atau kredit kalau bisa… Tapi kredit juga boleh sih…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS