Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 19th, 2016, Anime Series Gakusen Toshi Asterisk Season 2

Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Harem, Romance, School, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/31737/Gakusen_Toshi_Asterisk_2nd_Season?q=Gakusen%20Toshi%20Asterisk )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rikka, Kota Akademi yang berdiri diatas air. Kota ini, lebih dikenal dengan nama Asterisk, acara hiburan pertarungan terbesar di dunia. Semua laki-laki dan perempuan milik 6 akademi ingin mewujudkan keinginan mereka dengan peralatan perang mereka, belomba-lomba untuk mengincar kekuasaan, Amagiri Ayato adalah salah satunya. Ayato sampai di Rikka atas undangan dari Ketua OSIS Akademi Seidoukan, Claudia.

Link Download Episode Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12 S2 = Episode 24


Report broken episode




  • 79107 (1)

    Info "Gakusen Toshi Asterisk Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    29 responses to “Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. goreki says:

      pertamax

    2. monk says:

      pertalite aj deh

    3. Chase says:

      Keduaxx :lalala

    4. Hanare says:

      Wah udah END :terharu

      Ijin sedot min :yahoo

    5. frozenbear says:

      lah kok end….gantung kah??? kek cucian baju???

    6. MAGICOM says:

      masih ada season 3 nya ini ya?

    7. MEA13 says:

      Pasti ad S3 ini, dijamin soalny !sihnnmyknblm lngkapp, jarang2anime tarung se hebat ini mana ecchi ny ga dlkiay :terharu

    8. Edy Wow says:

      nunggu berapa bulang lagi ini S3 nyaaa?! :aghh :aghh :aghh :aghh :matabelo :matabelo

    9. rave182 says:

      END lagi :nangis :nangis :kaget

    10. Beatrice-Chan says:

      Kyaaaaaa~ :kaget TIDAKKKKK!!!!! tamat euy :nangis dah gitu aja reaksi gw :lol

    11. Shirro says:

      Masih ada S3 nya suatu saat nanti -_-

    12. Fachrul says:

      yah…dh END ajh……. :nangis :terharu :aghh

    13. Budi says:

      TAMAT?! :kaget
      Tunggu kabar Next Season :top :top :top
      :2thumbup

    14. gm says:

      ratingnya perlu diupdate nih..

    15. Kuvukiland says:

      Menungu S3

    16. kagaamin says:

      ya kalo season 3 mah, memang masih bisa di buat, lagipula source nya juga nge pas untuk di buat season 3, 3 Volume Light Novel, dimulai dari Vol 7 (kalo ada season 3) berhubung alur cerita ga melenceng dari cerita asli di LN nya, yang jadi masalah mah penjualan BD nya ntar, bagus atau ga, ini anime juga dari awal di season 1, sampe akhir season 2, Full Action, ga ada sama sekali Ecchi nya, jarang jarangnya anime harem, ga ada fanservice kaya gini :lol

      kalo ada season 3 pengen liat Ayato ngebuka segel ke 3 nya aja di antara LN vol 9 dan vol 10, dan bisa face to face dengan Orphelia atau Sylvia. :yahoo

      • sempak hitam says:

        Mungkin nanti dibuka pas lawan orphelia..
        Sylvia kemungkinan gk :listen:

        • kagaamin says:

          belum, sampe seenggaknya Light Novel Vol 10, Ayato belum ketemu lagi dengan Orphelia, tapi dia ngebuka Third Seal atau Segel ke 3 dia di vol 9 LN, jadi kebuka bukan karena Orphelia, kalo pun udah Face to Face dengan Ayato, yang pasti kekuatan dan Prana Ayato udah seimbang karena ayato udah ngebuka segel dia, dan belum tau juga jangan jangan ada segel ke 4 lagi, kalo ga salah si Orphelia ini senjatanya Panah, jadi memang dasarnya serangan jarak jauh :3, bakal ngebuat mudah ayato buat ngehadapin dia :3 :terharu

    17. Joker says:

      :nangis :nangis end dah, nunggu S3, semoga dikasih :terharu :yahoo :yahoo

    18. Yohanes.A says:

      Udh tamat aja???

    19. valak says:

      Gak dapet feel nya ane nonton anime ini, udah kayak anime action harem kebanyakan, atau mungkin ane aja yang udah bosen nonton anime :sorry

    20. the hashlingingslaiser says:

      end :terharu

    21. kudo says:

      wah dah end aja nih :listen nunggu S3 deh btw udah ada yang tau S3 kapan keluar? :top

    22. Azarenka says:

      Ayato kaget ngeliat kakaknya bugil dalam kaca,
      jangan-jangan.. :kaget :kaget :aghh

    23. ikano says:

      Njay Tamat Lagi surprise madafaka :nangis :nangis kapan S3 nya mulai :nangis :aghh

    24. raizel says:

      End tidakkk :aghh kapan s3 nya ada. :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS