Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Galilei Donna [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2013, Anime Series Series Not Found

Galilei Donna [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Sci-Fi

Rating : 6.57 ( http://myanimelist.net/anime/19367/Galilei_Donna )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Kazesubs & Animeindo

Galilei Donna adalah anime bergaya “battle action adventure” yang ber-setting di tahun 2061, di mana global warming adalah hal masa lalu dan awal eraglacial telah menutupi seluruh muka bumi dengan es dan salju. Tiga keturunan Galileo hidup di Tuscany, Italia yaitu Hozuki Ferrari, Hazuki Ferrari, dan Kazuki Ferrari. Ketiga bersaudara ini tiba-tiba diserang oleh organisasi misterius yang menyebabkan mereka masuk daftar target internasional. Organisasi ini mengincar “Galileo Tezoro.” Tanpa petunjuk, ketiga saudara ini harus saling membantu untuk menyelesaikan masalah, tetapi karena kepribadian mereka yang terlalu berbeda, hal tersebut tidak mudah dilakukan.

Link Download Episode Galilei Donna [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 53239

    Info "Galilei Donna [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    19 responses to “Galilei Donna [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-23, Galilei Donna

      satu lagi anime keren di musim ini, anime kedua dari A-1 Pictures :thumbup:

      ternyata nih anime bawa2 nama dari sang legend di dunia nyata, Galileo Galilei :matabelo:

      dimana 3 gadis keturunan Galileo yang tak tahu apa2 mendadak jadi buronan internasional :metal:

      awal2 episode sudah disuguhkan dengan aksi pelarian nan epic dengan grafik yang di atas rata2 :thumbup:

      dilihat dari episode 1, cerita masih belum jelas akan dibawa kemana secara juga ini anime Original Story dari A-1, yang berarti anime yang tidak diadaptasi dari apa2, jadi bner2 no spoiler :army:

      mungkin kedepannya akan lebih ditonjolkan ke arah action dan sci-fi dengan battle perang antar kapal udara

      satu lagi nilai plus, artnya bner2 memanjakan jadi penggambaran dari para heroin bner2 dibuat kawaiii, terutama sang kakak tertua :kisss

      dee, silahkan di srupuutt dah :ngacir2 , rekomendasi sih download yg 720p biar tak mubazir art-nya :thumbup:

    2. Izin Sedot :D
      Dari Sinopsis sama Genre kelihatannya menarik :D

    3. wota says:

      thanks for share min :2thumbup

    4. itu nama linknya kok gitu gan :ngakak

    5. try says:

      awokawokawokwao… link donload na GG. animenya jg GG keknya… arigatoo mimin-san ane sedot dlo

    6. ading assegaf says:

      meninggalkan jejak sebelum ngedonlot
      makasih min

    7. Kurama says:

      Mulai lapar…!!

      kata mimin mending yg 720p biar ga nyesel..

    8. VINvin says:

      TQ.. bertambah 1 judul anime yg maw di tonton.. hehe

    9. Fazor says:

      Hahahaha… Link downloadnya bener² dah…. Sankyu Min :ngakak

    10. kribokriwil says:

      ajiiip gan, arigatou anime ini ane cari2, :D

      btw, itu nama link-nya gitu amat yak? hahaa

    11. ASEM says:

      kirain ini anime cewe biasa ternyata :2thumbup
      thanks

    12. Irsandy says:

      wah tuh kalo nyoba tusbolfile jebol beneran net ane :ngakak
      btw thanks min udah nge-share

    13. BudiHartono says:

      wakakakakkaka nama linknya GG
      sekalian BDSM min :3

    14. dhiza says:

      ijin download, min

    15. Riyan says:

      sankyou min…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS