Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Garo: Honoo no Kokuin [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 8th, 2014, Anime Series Garo: Honoo no Kokuin

Garo: Honoo no Kokuin [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ?

Studio :  FUNimation EntertainmentLMAPPATohokushinsha Film Corporation

Genres:  ActionDemons

Rating : 7.33 ( http://myanimelist.net/anime/23311/Garo:_Honoo_no_Kokuin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuk

Serial Tokusatsu Garo akhirnya mendapatkan adaptasi anime, mengisahkan sebuah kerajaan yang berada di tengah kekacauan, dengan seorang penyihir penasihat mengendalikan negara sementara sang raja jatuh sakit. Sang putra mahkota, Alfonso san Valiante berusaha mencari kekuatan Gold Knight untuk membantunya merebut kembali takhta kerajaan. Pencariannya menghantarkannya kepada Leon Lewis, Makai Knight muda yang merupakan anak biologis seorang Makai Priestess dan kini diadopsi oleh Lewis Herman.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=9oiEp62Te4M’]

Link Download Episode Garo: Honoo no Kokuin [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 16 responses to “Garo: Honoo no Kokuin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Garo: Honoo no Kokuin’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    2. arif says:

      seru kah??

    3. czka says:

      ijin sedot yah … terima kasih min

    4. gieh says:

      thx akhirnya di sub juga semoga lanjut :sayangku

    5. BimaIsBaza says:

      Keluar juga , kirain mimin g tertarik anime beginian :ngakak

    6. Siroyasha says:

      Ninggalin Jejak Dolo :lalala

    7. LAW says:

      seru gk nih?

    8. doomsider says:

      kalau seri tokukatsu nya seru :sayangku :terharu
      dicoba donwload dlu
      thank you mimin :sayangku

    9. SILVERCROW says:

      coba coba cari anime faforit baru dolo,, tq MIMIN

    10. Ei sugata says:

      min ko suaranya ga muncul ya?

    11. udunxmethal says:

      Min, anime garo sama akatsuki no yona munculnya duluan mana sih soalnya akatsuki no yona udah 6 eps, garo baru 4 eps

    12. edo says:

      Mau nanya min, kok gak update2 lg y??

    13. Zefri says:

      min jadiin kumpulbagi dong biar gak ribet

    14. dari spoilernya sih kayanya menarik!!
      kemungkinan mantapnya berapa persen?

    15. Nadia Putri Amelia says:

      ini dilanjutin dong :( pleaseee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS