Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gatchaman Crowds [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 30th, 2013, Anime Series Gatchaman Crowds

Gatchaman Crowds [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Adventure, Sci-Fi

Rating : 7.60 (http://myanimelist.net/anime/18229/Gatchaman_Crowds )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Gatchaman Crowds/Kagaku Ninja-tai Gatchaman bercerita tentang lima orang pemuda dan gadis yang melindungi dunia dari kelompok penjahat yang disebut Galactor. Mereka menggunakan ilmu ninjutsu dan mengenakan pakaian bergaya unggas. Pada “Gatchaman Crowds”, Gatchaman adalah sebuah kelompok ksatria yang menggunakan pakaian khusus yang kekuatannya bersumber dari NOTE, yaitu benda hasil materialisasi dari kemampuan spiritual makhluk hidup. Mereka beranggotakan makhluk asing dan juga manusia bumi yang memiliki potensi, ditugaskan untuk melindungi bumi dari para kriminal luar angkasa. Sejauh ini, tiga tokoh utama serial ini adalah gadis periang Ichinose Hajime, pemuda samurai Tachibana Sugane, dan pria alumni Universitas Tokyo Hibiki Jou.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Kqyl539Ax90′]

Link Download Episode Gatchaman Crowds [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12


Report broken episode




  • 52471

    Info "Gatchaman Crowds"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    20 responses to “Gatchaman Crowds [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime summer 2013 yang terlewatkan :D

      memang sengaja menunggu end dulu, biar lebih nendang saat menonton, tanpa harus menunggu :D

    2. saprol says:

      wew, kyknya seru :D
      link nya lengkap,
      izin sedot juragan

    3. KamikunO says:

      wkwkwkwkwkwkwkwk XD “unggas”

    4. arr says:

      gatcha gatcha.. heehee
      mantap deh anime ini..

    5. BimaIsBaza says:

      ahhhh , hero type anime . Thanks min , ane koeksi yo :2thumbup

    6. ohh yea.... says:

      kayaknya bagus, ijin sundul…..

    7. Pixielz says:

      upuuupppuu … nays min .. brb donload ampe completed dlu XD

    8. RailgunS says:

      wah, sekilas mirip accel world d lihat dari cover nya :3 . bru d lihat di dalem sekilas mirip hero hero yg sering d tampilin d dalam anime (di dalam tv yang di tonton character anime tertentu) .. unik banget .. ijin sedot :3 :D

    9. Inasub says:

      mantap broo. ijin sedot…

    10. Vicky Prasetyo says:

      sangat mempertakut situasi

    11. BanAiri says:

      anime keren ni :D
      jalan ceritnya juga bagus :2thumbup

    12. kirakisho says:

      Keren nih anime :2thumbup

    13. Heathcliff says:

      dih hdd gw sekarat -_-

    14. Lala says:

      Ni anime keren sbnernya, tapi kenapa enddingnya jelek,
      “gmn cara ngalahin katze bergnya?”
      “kok tiba” si katze nya udh ada dlem hati si cwe? bs di ajak ngobrol?
      bingung endingnya T.T

    15. CallMe_Li says:

      asli epic ceritanya, kalo bisa sedot semua baru nonton sekaligus biar gak putus2..
      bener2 banyak pesan moralnya
      d balik art yg bisa dibilang amburadul tersirat sebuah kisah yang ndewa wakakak lanjutkan gan

    16. kirito24 says:

      sunduul kanan…. haha
      ijin dl min,,, kya nya keren nih.. :D

    17. Septiawan Rizky says:

      Apa gak ada yg sadar, ini dari anime Gatchaman tahun 1972? :o

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS