Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Anime terbaik kedua setelah Charlotte musim ini…

Latar story-nya itu, wahh, saya banget..

Andai kata saya mau bikin novel, mungkin akan buat jalan ceritanya seperti ini

Intervensi dunia manusia ke dunia lain atau sebaliknya

Milliter vs Sihir, politik, perbudakan, pemusnaan ras dan kesenjangan budaya

——————

Ini di manga-nya rada gore, sepertinya di anime diminimalisir :D

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 7.65 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubsAnifansia

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shamaru says:

      pertamax?

    2. Gara says:

      pertamax??

    3. L Lawliet says:

      anime ke-4 terbaik musim ini menurut gw berdasarkan fresh story dan non sekuel setelah rokka no yuusha, charlotte, & Gakkou Gurashi :terharu, untung 24 episode gk kyk danmachi kemaren :lalala

    4. Rehnz says:

      KeduaXX :lalala :lalala :lalala
      sangkyu AnimeKompi

    5. Ryco D Luffy says:

      plizz jangan ampe di skip kayak Yamada…. :onegai
      karena setiap chapternya di manga itu bagus2, walau terkadang berat karena politiknya

    6. Kuro White says:

      sankyu min :listen

    7. Riva Faust says:

      Versi ekstrim dari outbreak company.. :yahoo
      Salah satu favorit anime musim ini nih.. :lol

    8. Sukirito says:

      Nih dimanga nya kok belom dilanjutin :aghh

    9. koab says:

      akh entar gue mah kaya biasa,, nunggu batch nya aja

      musim terbaik anime lovers :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    10. deus says:

      anime top marritop :terharu :terharu :top :top :top :top :top :top :top :top :top :top

    11. anon says:

      :top keren nih

    12. izanagi48 says:

      Min, pemikiran kita sama, klo ane pengen buat novel pengen yg kya gini jg. :lalala
      Ane seneng banget sm genre” yg gini nih!!! :top

    13. dbup.dbup says:

      Akhirnya bisa juga lanjut download nih anime, setelah kehabisan paket :terharu

    14. pirman says:

      biasanya donlod ongoing cuma 5 ,sekarang ningkat 2x lipat :terharu .
      akibatnya,beberapa anime yg udah tamat tapi belom lengkap di kompi ane terpaksa di tunda demi kelancaran download tanpa quota abis.

      :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS