Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu budak ehmm si Joffrey  :berdukas

Kalau di manga-nya sih ini vulgar, memang lebih baik di tutup :thumbup:

Sangarnya Itami akan terlihat di Episode ini…

Best quote

“Kalian terlalu menyayangi penduduk kalian “

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 8.40 ( http://myanimelist.net/anime/31637/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri_-_Enryuu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Lokalsubs & AWSubs

Season 2 dari Gate. Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai Gate, tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke Gate. Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Episode Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77382

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Season 2 – Enryuu-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia says:

      :kaget :kaget
      Yabai, sensor ga inai :kaget :kaget

    2. Ryco D Luffy says:

      kalo nanti ada versi BD nya, bakalan terbuka seperti di manga nya ga yah???
      #Penuh_Harap

      :onegai :onegai

    3. aip249 says:

      mantaaapppp,, :top :top :top

    4. lihenz says:

      kebanyakan direct link nya ~_~ jadi bikin susah download masuk iklan melulu

    5. kamisama says:

      tapi mendingan dari pada sinar dewa nanmenyilaukan

    6. ados says:

      knapa harus iklannya banyak bener jadi rebet sedotnya :kaget :kaget

    7. :terharu :terharu

      keren banget dah nih anime

    8. Biscuit says:

      kuribayashi-chan keren…… :sayangku

    9. KingKong says:

      Jadi inget GoT dah

    10. Rama says:

      Mantafff… min episode kali ini :top emosi ane kebawa tadi. rasanya mau nonjok pas ada yang di sandra

    11. Dana Sandy says:

      Itama chara baru ya gan? :terharu

    12. Ryo says:

      iklan apaan gan
      kok di ane langsung dapat solidfiles :lol

    13. Bputraz says:

      hmm… untung tertutup…

      ane baca manganya gate waktu chapter ini gak kuat
      gregetan ama itu pangeran kampret, pengen gua jitak…

      tapi ampe sekarang ane masih bingung ama ratu dari ras kelinci, kok mau ya jadi budak ?? hmm

    14. enthote-chan says:

      apa cuma ane di sini yg nunggu doujin nya si ratu kelinci? :lol
      kelakuan pangeran kampret bikin ane ngebayangin si ratu kelinci di GB rame2 :lol

    15. kudo says:

      mantap min :top untung gue ikutin nih anime dari season 1 :terharu :terharu

    16. wijanarko says:

      apa gue doang yg gara2 udah kena spoilernya di manga nih anime jadi berasa kurang greget

    17. Rexol says:

      Mau nanya dong kalau mau baca manganya dari chapter berapa yang ngecover season2nya thanks?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS