Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 7th, 2014, Anime Series Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : TV Tokyo, Doga Kobo,Media Factory

Genres: Comedy, Romance, School,Shounen

Rating : 7.97 ( http://myanimelist.net/anime/23289/Gekkan_Shoujo_Nozaki-kun )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Siswi SMA yang sedang mabuk cinta Sakura Chiyo menyatakan cinta pada tambatan hatinya, seorang pemuda yang tinggi, tampan dan misterius Nozaki Umetaro, dan membawa ia ke rumahnya – tapi bukan untuk alasan yang kamu kira. Ternyata Nozaki adalah penulis manga shoujo terkenal dan Sakura adalah fansnya yang ingin menjadi asisten produksinya! Kisah menarik terjadi saat Sakura mengambil pekerjaan itu untuk bisa lebih dekat dengan si cuek Nozaki dan bertemu dengan banyak teman dan teman sekelas, masing-masingnya memberi dampak pada manga yang dibuat oleh Nozaki dengan caranya yang istimewa.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=BOjdanNLFAI’]

Link Download Episode Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 66083

    Info "Gekkan Shoujo Nozaki-kun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    49 responses to “Gekkan Shoujo Nozaki-kun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. excelsa says:

      SUMPAH….NGAKAK

    2. ais says:

      Judul Shoujo genre Shounen

      • Yuusukekirishima says:

        Kan “Shoujo” itu genre manga bulanan karya si nozaki

        Jadi gekkan Shoujo Nozaki Kun
        “majalah bulanan Nozaki-kun’

        :listen :listen :listen :listen

    3. Mr.Hanz says:

      nih anime bikin ngakak sumpah sakit perut ane
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    4. Yoseph says:

      Ni anime mantap pisan uy. .

    5. Dedi S says:

      Cek dulu deh

    6. Kazunari says:

      asyik nih kayanya :top

    7. ni anime konyol apalagi pas adegan naek sepeda :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    8. Izumiko says:

      Anime yang ini lucu banget, smpai ketawa2 sendiri nontonnya :ngakak
      lanjut lagi gan, semangat!.. :lalala

    9. Cumi says:

      Ngakaak abisss! :ngakak :ngakak :ngakak

      :2thumbup

    10. Kaito says:

      bner2 gokil nhi anime … :terharu
      Saya suka seiyuu yg mengisi Sakura Chiyo :sayangku
      Recomend dah buat musim ini nih anime :2thumbup

    11. Yahhh yang di upload baru episode 1nya doang yaa?? :sorry

      saya downloadnya nanti ajadehh biar ga ngegantung nontonnya

    12. Pengen nonton lanjutannya nihh.. di upload segera yaa minn :terharu

    13. Yume-nyan says:

      Ini katanya ada zone jojon-jojon nya :lalala
      Coba deh :ngacir2

    14. Alin says:

      ini knp gak ada sub indonya???? :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :kaget :kaget :nangis :kaget

    15. Zakki says:

      Seu kayaknya :D
      SEDOOOT!!

    16. mrdazzle says:

      first impression nya sangat bagus pas di epilog. pas buat yang mau ketawa-ketawa sampe sakit perut . :p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS