Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Getsuyobi no Tawawa Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 31st, 2016, Anime Series Getsuyobi no Tawawa

Getsuyobi no Tawawa Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Aduhh, Ai-chan di episode ini…  :lalala

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : NBC Universal Anime

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://en.wikipedia.org/wiki/Getsuy%C5%8Dbi_no_Tawawa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Bercerita tentang seorang gadis muda dengan oppai besar-nya  yang setiap hari Senin selalu menghibur karyawan kantor disela-sela kesibukan mereka di hari Senin.

Link Download Episode Getsuyobi no Tawawa Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-10-10_172314

    Info "Getsuyobi no Tawawa"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: - Jatah Episode: 12 Genres:

    28 responses to “Getsuyobi no Tawawa Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Azm says:

      Pertamaxx pke akun org.hehe

    2. Dagang Nasi says:

      :terharu ssnya anjay :top

    3. Budi says:

      #Beware of uncompleted-faced-man!

    4. Hazby A.A.B. says:

      numpang comot min…

    5. yuuji says:

      :yahoo Suika… Suika… :yahoo

      Neveng akunnya bos :cool

    6. Yolo says:

      Nooo iam Late :V

    7. K-Sync says:

      Oppai…

    8. rave182 says:

      Santap Gan!!! :lalala :nangis :nangis :nangis :nangis

    9. s says:

      bukanya yg garap studio pine jump yh

    10. NJIIIR… Aku g kuat !!!! Jonesku mulai meliar !!! :aghh :aghh :aghh :aghh
      Iri !!! Hari senin ku !!!! :nangis :nangis :nangis
      G bisa kayak gitu ya.. :nangis :nangis Jadi pengen pindah dimensi …. :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Ikokun says:

      Terlalu cepat berakhir episodenya :terharu

    12. Haraseksual says:

      Untung Onii-san bukan Ojii-san

    13. KuroNeko says:

      akun siapa ni minjam akun

    14. Fake Smile itu, walah :kaget :kaget :kaget jdi berharap banget digarap jdi genre “Anu” :terharu

    15. segawa says:

      min, girlish number belom keluar kah? maaf oot hehe

    16. vinopiko says:

      njirr ss paling bawah lagi sange itu :v

    17. Uso says:

      Heeeee……………..
      :genit: :genit: :genit: :genit: :genit:
      :onegai :onegai :onegai

      Pengen banget tiap hari senin

    18. Sugoi says:

      wajah pria pemeran utama dalam edoge dan hentong

    19. tawawaw kayak efek suara dadah nya :top :terharu

      Akun ente gan, nge direct ke neng ayana taketatsu :ngakak

    20. Dv182 says:

      neveng pake akun orang

    21. Kucing Ketawa says:

      salah ini judulnya harusnya “Oppai on Monday” atau “Toket di hari Senin” :cool

    22. Cader says:

      wakakaka kebiasaan si mimin SSnya bgtu :ngakak

    23. Kucing Ketawa says:

      aduh akun siapa ini nyangkut :v :ngakak

    24. Kuro says:

      Njirr bikin mata melek…
      -_-

    25. Guru Besar Fakultas Pemelihara Janda Muda says:

      Oppainya itu lho :terharu :terharu :terharu
      Senin bahagia :lalala :lalala :lalala

    26. kakek terlegend says:

      kakek lagi ga ada job nih.. jadi kakek mampir buat liat oppainya cucuku :lalala :lalala :lalala

    27. Aku Jones says:

      dasar cewek cabe :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS