Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Getsuyobi no Tawawa Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 28th, 2016, Anime Series Getsuyobi no Tawawa

Getsuyobi no Tawawa Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : NBC Universal Anime

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://en.wikipedia.org/wiki/Getsuy%C5%8Dbi_no_Tawawa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Bercerita tentang seorang gadis muda dengan oppai besar-nya  yang setiap hari Senin selalu menghibur karyawan kantor disela-sela kesibukan mereka di hari Senin.

Link Download Episode Getsuyobi no Tawawa Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-10-10_172314

    Info "Getsuyobi no Tawawa"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: - Jatah Episode: 12 Genres:

    23 responses to “Getsuyobi no Tawawa Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Njayyy says:

      yang ditunggu :yahoo :lalala

    2. nana says:

      hue hue hue

    3. kukangkuking says:

      kok gak ada ya di google drive sama solid file yg ep 8?

    4. KungKingKang says:

      Episode 8 nya kok ga ada min ? ._.

    5. Alestrius Grivelgor says:

      masuk ke mirror yg pertama, trus cari zippyshare aja gan :shakehand2

    6. KungKingKang says:

      Oke ketemu, thanks gan

    7. Ekspresinya itu, yg bikin salah paham :ngakaks

    8. zm says:

      nonton anime ini bikin iri njir :nangis :aghh

    9. Natsu says:

      gan kok eps 8 nggak ada ???
      udah buka semua link download nya

    10. Natsu says:

      nggak ada juga gan

    11. Yangbacahomo says:

      ini cewek nye imut banget tapi kok gimana yak :sorry :sorry murahan banget :ngakak

    12. Panggil gue OSSAN says:

      OPPAI POWER is Coming,,, :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. joko purnomo says:

      Mantan gan…..

    14. Yolo says:

      Ohhh.. The Mama of Ai-chan is coming :V
      Triple boing is coming :V

    15. Orang Kepo says:

      Mantap oppai

    16. Ghaida says:

      Ini durasinya brapa menit? #blondownload

    17. Budi says:

      @Atas 5menit gan!

      SS yg selalu ambigu :v

    18. Kimcil Hunter XXXIII says:

      Seeerrrruuuppppuuuuuutttttttttttt!!!
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    19. dakara says:

      Mendesah

    20. the hash blanging says:

      agree

    21. Kokorobet says:

      Yolo orang bukan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS