Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Getsuyobi no Tawawa Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 5th, 2016, Anime Series Getsuyobi no Tawawa

Getsuyobi no Tawawa Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : NBC Universal Anime

Genres: Slice of Life

Rating : – ( https://en.wikipedia.org/wiki/Getsuy%C5%8Dbi_no_Tawawa )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jalsubs

Bercerita tentang seorang gadis muda dengan oppai besar-nya  yang setiap hari Senin selalu menghibur karyawan kantor disela-sela kesibukan mereka di hari Senin.

Link Download Episode Getsuyobi no Tawawa Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-10-10_172314

    Info "Getsuyobi no Tawawa"

    Status: Completed Type: TV Duration: - Jatah Episode: 12 Genres:

    25 responses to “Getsuyobi no Tawawa Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. expectra says:

      pertamax92 :3 :yahoo

    2. expectra says:

      tytytyty

    3. agus herculeng says:

      hey random person keep scrolling through the comment :cool

    4. Panggil gue OSSAN says:

      Hidup OPPAI,, Banzaiii :nangis

    5. gomen says:

      getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      , getsuyobi,,,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,
      ,

    6. Hush says:

      Bangke atas ane spam :ngakak :ngakak :cool

    7. animefans says:

      Itu komen apa bikin jilid buku,panjanggggggggggg banget.

    8. EkoPutra7 says:

      hahahahah tu lagi eror keyboard mungkin wkwkwkw :v :haha

    9. Red ist says:

      Yg komen panjang…ngajak ribut nih :kaget :kaget

    10. Hentai-san says:

      gua komen ni aja dah SEDOT OPPAI !!! :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Peace says:

      Heroine nya sih mnteb ada boing-boing nya tapi karakter cwok nya tu loh… no face kyk kbnyakan anime h*ntai …. Piss bro… Cman opini ane doang… No munafik

    12. Piece says:

      sama gan :top
      brharap ada doujinshi nya

    13. Boing Boing says:

      bagus begini tapi cuma sebentar :aghh
      maksud saya bagus di karakter cewenya, bukan animenya :ngakak :ngakak

    14. Noe_cuupz says:

      Mustinya sekalian TaiHen ni cerita. .
      Heroine dah begitu. .chara cowo jg tipikal anime TaiHen :cool

    15. KimciLHunteR - XIX says:

      Ada gan char cowo d sni yg diliatin jelas, pas scene Kouhai-kun tuh char Juraganx Full face keliatan
      Kangen si Kouhai-kun :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      Kemana kamu nak :nangis :nangis :nangis

    16. Nishishi says:

      Gak ada muka nya supaya para jones mudah membayangkan klo itu dia yg gese” oppai nya ai ..

    17. Es teler says:

      ASTAGA BAWAHANKU BERGEJOLAK!!!!!

    18. PenistaBudi says:

      ada yg tau info ttng doujinnya gak ? :cool :cool :cool :cool

    19. Uso says:

      Nih semua kayaknya ngarep banget keluar doujinnya
      :kaget :kaget :kaget

      But, mantap juga sih kalo di buat
      :onegai :onegai :onegai :onegai

    20. balikin akun ku says:

      ini….
      .
      .

      .
      .
      .
      ..
      ..
      ..
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .
      ………………

      .
      .

      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .

      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .

      .
      ..
      .
      .
      .
      .

      ..

      .
      .
      komen ya?

    21. milihharunaataukirishima says:

      kouhai mana kouhai :aghh :aghh :aghh

    22. coegers says:

      i see twin mountain

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS