Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ghost Hunt Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 22nd, 2013, Anime Series Ghost Hunt

Ghost Hunt Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Comedy, Mystery, Horror,Shoujo, Supernatural

Rating : 8.18 ( http://myanimelist.net/anime/1571/Ghost_Hunt )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shibuya-subs

Link Download Ghost Hunt Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 25


Report broken episode




  • 73908

    Info "Ghost Hunt"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    27 responses to “Ghost Hunt Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      aaaaaaaa…tamat juga..

      salah satu anime yg selalu ditunggu tiap minggunya, tamatnya terasa kurang..kalau di lihat kisahnya masih banyak yang bisa di explore, seperti kasus2 yg lebih besar atau adanya exorcist lain

      tapi overall semuanya bagus, saat tonton bner2 di bawa suasana, 8,5/10

      menanti season 2nya kah ? kayanya agak pesimis soal kelanjutannya, anime tahun 2007 sampai sekarang belum ada kabar s2nya

    2. avaa says:

      sonna…
      wuaaa… ghost huntku…. :mewek :mewek

      mana nieh season 2 nya?
      anime sebagus nie dipotong sampe 25 ja….
      conan ja belum kelar….

      ditunggu gan :2thumbup
      kepengen lagi nonton yang horror2 (doyan gua)

    3. vanjhoelz says:

      aseekkk dah kluar,CMIIW

    4. Hendry says:

      yah tamat deh anime favorite ku.. :mewek
      semoga ada season 2ny.. soalny masih ada kasus yang belum di ceritakan nih.. si kakak naru (gale) belum ketemu..

    5. dian says:

      wah akhirnya keluar juga episode akhir nya :matabelo :2thumbup :mewek kira2 ada kelanjutannya gak neh ???

    6. laushier says:

      ko ga bisa di download ya gan?

    7. van says:

      dah tamat
      perbanyak share anime horror-nya

    8. geill says:

      dah end ya….
      dr dl ampe sekarang q berharap nih anime ada season2-nya, tp entah kpn….hehehehe…
      ok deh, thanks bgt buat admin yg dah ngesub nih anime and thanks jg buat ANIMEKOMPI…sukses sll
      ARIGATOU GOZAIMASU……………..(long)
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. HAMZ_99 says:

      wah tamat juga yah :mewek :2thumbup

    10. balara says:

      min reg hunter x hunter : chimera ant donk…

    11. neaal says:

      tamat!! :matabelo.adain dong gan horor yang lebih greget,nunggu season 2 ga keluar2 :sorry

    12. lurioch says:

      suwun min,….. akhirnya tamat

    13. Raa ~ says:

      Waaahh.. Akhirnya, Keluar juga.
      Saya termasuk fans terberat Ghost Hunt lhoo ~ *Gatanya oyy -_-*
      Min, Di usahakan Season 2 nya juga yaaa ^^

    14. Irfan says:

      Waaahh, tamatnya agak sedikit pas. tp semoga season 2 nya muncul nih. hatur nuhun buat yang upload. izin sedot ya :2thumbup

    15. naru says:

      sedot gan..
      ane harap season 2 nya juga akan di upload:(
      suka banget sama cerita horor kayak gini
      ganbatte animekompi ~

    16. igura says:

      kereeennn…………..

    17. dtapus says:

      Ok the last episode, size pling besar ^^

    18. Ayuzawa says:

      abis pulkam langsung tancap..
      kren dah

    19. Epin says:

      yatta !!!
      arigatou mimin..

      tolong ya min s2 ghost hunt dipantau trus :mewek

      sukses slalu buat animekompi

    20. Luc says:

      akhirnya ghost hunt ane udah mau komplit juga :matabelo
      ijin sedot eps yg terakhir

    21. inshonia says:

      huwaaa cuman 25 episode huhuhuhuhu, pasti kangen Naru-kun sama Mai-chan ini mah ):
      Arigatouuu~

    22. Farel says:

      gan .. kok kgk ad IDWS nya. gmn ngedownloadnya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS