Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 18th, 2013, Anime Series Gin no Saji ( Silver Spoon )

Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.76 (http://myanimelist.net/anime/16918/Gin_no_Saji )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs & Vxsubs

Link Download Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 6 http://pastebin.com/raw.php?i=A9Ugc2pU


Report broken episode




  • 49237

    Info "Gin no Saji ( Silver Spoon )"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    17 responses to “Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      endingnya tak terduga :ngakaks

      udah setengah musim berjalan, kalau menilai secara menyuluruh, mungkin ini anime terbaik musim ini (IMO) sayang cuma 11 episode

      dari dulu, Slice Of Life emang tak terbantahkan :thumbup:

      • Walisongo231 says:

        Betul tu :2thumbup

      • aul says:

        serius padahal ane liat kurang kalo dibandingin ama manga-nya

      • AnonAnon says:

        Se7 min.., :2thumbup :2thumbup

        cuman agak ilfill liat orang dapet daging (niku-niku) disana ,,,
        masa nabrak dapet rezeki,, kasian sama mobilnya tuh jangan” 2 hari ganti sana-sini hihi :ngakak :ngakak

        kek gini yang patut 24-60 episode padahal hikz :matabelo :matabelo
        jadi kebayang pengalaman KKN didesa nun jauh ga ad sinyal

    2. yeey says:

      mantap..ijin donlod gan
      ane suka Sama Lagu Endingnya…enak didengar

    3. Hyo Kusa says:

      moga” ga langsung tamat…
      Selalu berdo’a ada season 2…

    4. Yui says:

      sankyu gan :2thumbup
      sekali2 emang harus ada anime kaya gini :selamat :selamat
      jarang2 anime kaya gini nih, langsung ke TKP :ngacir2

    5. caypenk says:

      emang gokil nih anime :2thumbup :ngakak

    6. Regga Nehra says:

      Asli kenapa gk banyak yang ngeluarin anime genre” kayak gini sih ketimbang romance :|

      • Nendy Anora says:

        Rata2 animme sekarang kebanyakn harem sih.. jadi agak males nontonny.. tapi ini anime kren bnget! comedy salah satu genre kesukaan saya.. slice of life lmyan ska~.. drpda harem, banyak2in deh anime kyk gni!

    7. fitrakz says:

      makasih gan. Lanjutkan :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS