Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gin no Saji ( Silver Spoon ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 26th, 2015, Anime Series Series Not Found

Gin no Saji ( Silver Spoon ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Live Action dari anime Gin no Saji

Lika liku jadi anak sekolah pertanian :ngakaks

Gin no Saji

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 51 min

Genre : Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 94 ( http://asianwiki.com/Silver_Spoon_-_Japanese_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credits : Qiura

SMA pertanian Ooejo terletak di Hokkaido. Sebagian besar siswa berasal dari keluarga yang terlibat dalam bisnis pertanian dan impian mereka untuk meneruskan bisnis keluarga tersebut. Sementara itu, Yuugo (Kento Nakajima), yang lulus dari sekolah menengah bergengsi, menetapkan untuk pindah ke SMA Ooejo Pertanian karena sekolah itu memiliki asrama. Yuugo, yang dibesarkan di kota, menemukan dirinya di lingkungan yang asing di Ooejo Pertanian SMA, dikelilingi oleh alam dan hewan. Yuugo juga satu-satunya orang yang tidak memiliki impian. Yuugo menjadi tidak sabar. Dia berjalan melalui perjuangan sehari-hari, tetapi ia ia juga mendapat tahu siswa lain dan kehidupan pedesaan pada umumnya. Dia mulai tumbuh sebagai pribadi.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=BPIbvVR0Oc0′]

Link Download Gin no Saji ( Silver Spoon ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Silver_Spoon-p01

    Info "Gin no Saji ( Silver Spoon ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “Gin no Saji ( Silver Spoon ) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr Oppai says:

      nah loh datang juga akhirnya #diamankan1x

    2. L Lawliet says:

      oh hoho…~~

    3. Juuon says:

      wowowowowooo :kaget nice!!

    4. nachos says:

      gkgkk,, pasti lucu dah ini. Harvest moon versi anime.

    5. Adi dwi says:

      Rating.x :kaget :top

    6. K4zut0 says:

      woww… live action yang rating’nya 9+++… :kaget
      wajib sedot klo begini… :terharu :sayangku :lalala

    7. Athena says:

      wow….

    8. Asakuragi says:

      Ternaknya juga artis kah!!

    9. Akira says:

      atas ane mavok :kaget :lol

    10. cila says:

      yuhuuu…~
      tinggal nunggu aoharaido live action sama bakuman live action nya aja lagi
      kapan yak keluar?
      kalau udah tolong di garap ya min
      be de we..
      thanks nih buat gin no saji nya!!javascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai

    11. fadhli says:

      gaada sub nya ya min ? ._.

    12. colief says:

      linknya mati min, please d perbaiki ya :matabelo

    13. azukaaa99 says:

      kok semua link nya not found :( please reupload dong min :( pengen bgt nonton niih.. thank you :’

    14. Kuro Yozora says:

      Setuju!! reupload miinnn…. :nangis :aghh :nangis :nangis :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS