Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gin no Saji Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11 Episode

Studio : Aniplex, A-1 Pictures, Fuji TV

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/19363/Gin_no_Saji_2nd_Season)

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk & Anti-fansub

Season 1

Season kedua dari seri Gin no Saji. Hachiken ingin merasakan hidup sendiri, jauh dari orang tuanya, jadi dia disarankan untuk masuk SMA pertanian oleh SMP-nya. Dia memang punya kemampuan yang hebat dalam belajar dan merasa tak masalah mau ditempatkan sekolah mana pun. Tapi ternyata dia salah. Karena terbiasa hidup di kota, dia kaget dengan kehidupan ala orang desa yang notabene bertani dan beternak, jauh dari perkiraannya. Sementara semua temannya di SMA tersebut memiliki tujuan kenapa sekolah di situ, Hachiken malah tak punya tujuan sama sekali. Cerita yang dipenuhi keringat, air mata, dan noda lumpur ini pun dimulai.

aduuhh bro, ED S2 enak bner, ED terbaik di musim ini  :thumbup:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=w7IuUSJRbj4′]

Link Download Episode Gin no Saji Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Note : Episode 1 S2 = Episode 12

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 57995

    Info "Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 11 Genres: , , ,

    29 responses to “Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime winter 2014 ke-14, Gin no Saji ( Silver Spoon ) Season 2

      akhirnya…akhirnya, kelanjutan anime terbaik summer 2013 :terharu

      gak bisa komplain sama S2nya, Gin no Saji seperti biasanya, jadi terharu :terharu

      jika dilihat untuk S2nya, cerita akan dibuat terang perihal hubungan hachiken dengan Mikage dan orang tua hachiken sendiri..

      cerita akan dalem nih kedepannya.. :metal:

      untuk lagu EDnya yg baru, adduuuhhh, cakep bner, yang terbaik dah di musim ini :thumbup:

      dee, yang sudah menunggu, silahkan di sruputt :ngacir2

    2. Nirvas says:

      akhirnya keluar jg
      d tunggu tunggu dr kmaren

    3. Kurozawa Akira says:

      Wuahh..
      Udah Keluar aja S2 nya..
      izin Sedot gan
      ane seneng banget sama nih anime..
      thanks..

    4. Rholaz8A says:

      Akhirnya keluar juga S2 nya
      Ane seneng banget sama yang satu ini
      ED nya juga enak didengar Top dah :2thumbup :2thumbup
      Izin sedot gan

    5. hariya says:

      akhirnyaa.. makasih bgt min :2thumbup

    6. Gintoki says:

      sayang dah donlod kemaren ternyata di AK ada :aghh

      tapi nie anime recommended lah keren @_@ :top

    7. Denny Satria says:

      alhamdulillah akhirnya keluar jugaaaa
      makasih ya animekompi :2thumbup

    8. yasid says:

      WAA!!! AKHIRNYA SETELAH LAMA MENUNGGU :terharu

    9. caypenk says:

      yatta…nongol juga akhirnya :yahoo :yahoo

    10. Ryu-Kun says:

      Izin Sedott Minnn .. :listen

    11. Fastreafer says:

      Yeee. akhirnya. Sankyuuuu min ..!! :2thumbup :2thumbup

    12. Intan says:

      Akhirnya keluar juga season 2-nya :terharu
      Pada ngomongin ED-nya… jadi penasaran

    13. oyis says:

      wow wow wow
      ternyata…..kluar juga
      ini yang ane tunggu2 musim ini :nangis :nangis :nangis :nangis :yahoo

    14. Belink says:

      huwaaaa…
      tukang jagal nya kluaarrr :sayangku

    15. F-chan says:

      akhirnya :nangis
      udah ditungguin, datang juga :top

      ijin sedot ya :lalala :lalala :lalala

    16. Ragikai Mist says:

      Mikage…!! Apa yang kau bicarakan Dengan Komaba Kemarin…??

      Ah iya… itu bukan urusanmu hachiken

      AAAAAGH….!!!

      THE END :lol :lol

    17. andi says:

      konnichiwa hajimiashite ore no namae wa andi desu… yoroshiku.. tokorode iro iro arigatou gozaimasu..

    18. Adhitya JD says:

      akhirnya salah satu anime favorit saya beraksi kembali dalam S2-nya. makasih banyak, min :D

    19. mashiro says:

      Hiyaaah ga sabar nunggu full song endingnya :terharu :terharu

      Sasuga Goose House :terharu :terharu :top :listen

    20. judge says:

      wwaahhh//bagus banget ni film.
      #rate 5

      bbaaguusss..lanjutkan,

    21. Ilham Maulana says:

      anime favorit ane summer 2013 yeeee season 2 i’m coming :nangis :terharu :lol

    22. Sparatos says:

      Gan itu yang error komputer saya atau LINK nya ?
      Tolong cek Episode 1 Season 1 .
      Itu di klick link nya kenapa di Hastebin, dan nggak muncul apa-apa .

    23. Rasen says:

      episode 1 downloadnya gmn sh dr hastebin ini ga keliatan apa2

    24. alghifari says:

      hahah selama hiromu arakawa creatornya,, pasti keren animenya

    25. Ezza says:

      behh ending ny ga nahan… :terharu Stuck in my head :aghh :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS