Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gingitsune [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 18th, 2013, Anime Series Gingitsune

Gingitsune [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Slice of Life, Supernatural,Seinen

Rating : 7.29 (http://myanimelist.net/anime/18411/Gingitsune)

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazesubs

Gintarou adalah roh dari Se’ekor rubah yang di utus untuk menjaga Kuil Inari sejak jaman Edo. keluarga Makoto Saeki memiliki kekuatan untuk melihat “Agen” Dewa terebut, tapi kekuatan tersebut terbatas dalam setiap satu kehidupan saja. Saat ibu Makoto meinggal dunia saat dia masih sangat kecil, Makoto mewarisi kekuatan yang di turunkan dari garis keturunan keluarganya. Dengan bantuan dari kekuatan yang Roh Rubah itu, Makoto dan Gintarou menolong orang-orang dengan ramalan mereka.

Link Downlaod Episode Gingitsune [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56571

    Info "Gingitsune"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Gingitsune [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kasih rewiew doooonkkkk minna saaaaan, :onegai
      mimim :nangis :sayangku

      (PERTAMAX yah ? ) :aghh

    2. Lotoseven says:

      pertamax!! yes first comment ahay thx min.

    3. AdeHaze says:

      Ini Anime mirip Natsume Yuujinchou?

      • Princhemicals says:

        mungkin lebih ke campuran aneh dari Kotoura-san sama natsume :hammer: jujur entah apa yang dipikir sama pony canyon tapi IMO ini anime teraneh dari ponycanyon :hammer: ya coba dlu diliat dlu aja gmananya

    4. tohno-kun says:

      ijin download dulu gan :)

    5. Riyan says:

      Donlot ah…
      Kyak e seru kalo tentang siluman…

    6. Kenshin says:

      kok kayaknya mirip ama TOKYO RAVENS?? :kaget

    7. Wew, kayaknya bakalan unik nih. Coba unduh ah.

    8. maria sbw _ chan says:

      ni tusfiles nya g bs buat dowload a

    9. maria sbw _ chan says:

      ia bener tuh tusdilesnya g bs

    10. maria sbw _ chan says:

      gan tu yg ep 6 tusfiles dan sharebeast nya eror

    11. BimaIsBaza says:

      Coba ah , :2thumbup :top

    12. Exeran says:

      ijin icep min sankyu …

    13. Mytha says:

      kalo demen sama anime yang melow-melow cucok banget deh ! :ogcihui:
      anime ini cerita ttg seorang anak cwe SMA namanya Makoto yang jadi pewaris kuil gitu (shrine maiden) karena ibunya yang jadi pewaris sebelumnya itu meninggal waktu umur 4 tahun dan karena udah ganti pewaris dya jadi bisa lihat herald (semacam ayakashi tapi yang jadi patung penunggu di kuil-kuil itu lho) namanya si Gintaro (bentuknya rubah putih yang gede, yang ada di cover-nya tuh).

      Terus gitu deh, isi filmnya ttg keseharian dya sama temen-temennya, terus dapet kenalan baru, ketemu sama “penunggu kuil” yang lain.

      Saya rasa kalo suka sama film Natsume Yuujinchou, juga pasti suka film macam ini. Alur ceritanya bagus, dan untuk gambar-nya cukup baik kalo menurut saya. Cuman saya rasa episode ke-12 itu bukan episode terakhir. Mungkin akan ada episode / season yang lainnya, karena masih banyak karakter dan cerita yang belum keungkap.

      Sekian dari saya. Terima kasih :)

    14. Haqis says:

      Makasih Admin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS