Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 26th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 21

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    15 responses to “Gintama’ (2015) Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Guro says:

      pertamax

      dibawah gw MAHOOOOOOOO

    2. Wallace Arcangelo says:

      Pertamax.. :D

    3. Prince says:

      :lol kira mau dirajam :lol :lol :lol
      makasih min :top izin sruput~ sankyu sankyu :lalala

    4. YARANAIKA says:

      SENPAI~ :sayangku :sayangku :sayangku

    5. ista says:

      Sankyu minnn :top :lol

    6. Vanthey says:

      wooohahahahahah :lol

    7. Alastar says:

      1… 2…. :hammers :hammers

    8. Kawaii says:

      Sankyuu naa

    9. L Lawliet says:

      njirr…:lol :lol

    10. ardan 888 says:

      gambarnya pernah lihat :listen :kaget

    11. jembrewi kun says:

      sruput dulu ah :lalala

    12. pram says:

      hahahhahah
      begirama :lol
      izumi luar biasa :lalala
      :lalala

    13. roy says:

      Episode besok wes mulai masuk Arc lagi mungkin 2-3 eps nih ^_^

    14. vin says:

      di aw ga ada, di silver g ada..

      ya udah gapapa deh masih ada op..

      sankyu.. :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS