Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 16th, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]

Shoyo-sensei  :aghh

Type: TV Series

Episode: 49

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    17 responses to “Gintama’ (2015) Episode 49 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hahahaha says:

      TAMAX

    2. Gintoki says:

      Guru gua muncul,sedih deh :nangis :nangis
      jadi Galau abang :nangis :nangis

    3. Ista says:

      Shoyo-senseiii ??

    4. Isla says:

      kena :aghh pa 720p menyusul !!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. Lord Gambut says:

      akhirnya..

      seperti d manga… :lalala :terharu :terharu

    6. lord_dk says:

      Akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. lord_dk says:

      Akhirnya :lol anime yang ane tubgu tunggu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. hiroyuki reika says:

      kampret andaiaja masih lanjut ke arc perang pasti seru banget :aghh tapi ya udahlah yg buat berkehendak :ngakak

    9. OPES says:

      lagu battle nya MANTAB tenan :listen

    10. kp says:

      aaaaaaa robek nih kokoro

    11. Misterious Man says:

      apa cuma gua yang setelah download 720p disolidfile gak ada suaranya? :sorry

    12. J-11 says:

      admin nya parah malah di spoiler :kaget mengapa plot twist nya jadi gila begini :aghh

    13. rizuki.nufi says:

      anjir isi komen spoiler semua. :kaget
      untung gue nonton dulu baru liat komen :listen :listen

    14. DREYE says:

      sdh 49 aja….wahh 2 episode lagi tamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS