Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 27th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Duet Hijikata x Gintoki :D

Semoga bisa sebusuk episode 231, the best episode ever, sampai muntah waktu itu :ngakaks

Lagi2 parodi anime :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    24 responses to “Gintama’ (2015) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. alfin says:

      Pertamax. Ijin Comot

    2. Unyilkediri says:

      Itu parody hakuto no ken?
      pertamax ya?

    3. Beelze says:

      premium aja :listen :top

    4. ista says:

      Hijikata x gintoki :sayangku :top

    5. Febry Darmansah says:

      rampok lol

    6. sigomez says:

      :yahoo
      siap2 ngakak

    7. L Lawliet says:

      parah…parahhhh…sampai kejang2 ane ketawa :lol :ngakak,,STAHPP PLISS :ngakak :lol :lol

    8. Roy says:

      Mangtabslah…. haha… :lalala kayaknya harus nunggu 3-4 eps lagi buat masuk ke arc serius,
      btw mimin harusnya diganti tuh “versi silveryasha menyusul” mslhnya kyknya tiramisub ga lanjut2 deh hehe…. :salahkamar

    9. blank says:

      MANGSTABS
      Tengs min ijin sedot :lalala

    10. PonPon says:

      gasak dolo :top :top

    11. Genade Ismi says:

      Udah ditunggu-tunggu Hijikata x Gintoki!! :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :yahoo :yahoo

    12. Refo Tri Putra says:

      sip serangan mohawk

    13. hanz says:

      kapan sehat ni anime :ngakak

    14. kharisma says:

      saran aja bang,,, buat screenshoot2nya jangan suka bagian yang kocak2nya jadi kaya spoier gitu
      jadi pas nonton udah ketebak,,,

      pengalaman nonton yang episode kedua arc kurokonotasuke :hammer:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS