Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ Enchousen ( New Season ) Episode 257 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 12th, 2013, Anime Series Gintama’ Enchousen

Gintama’ Enchousen ( New Season ) Episode 257 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 257

Status : Ongoing

Genres: Action, Comedy, Historical,Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.25 ( http://myanimelist.net/anime/15417/Gintama_Enchousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team

Link Download Gintama’ Enchousen ( New Season ) Episode 257 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75172

    Info "Gintama’ Enchousen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Gintama’ Enchousen ( New Season ) Episode 257 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wuooo, the king is back

      akhirnya lanjut juga setelah bebas dari zona ngulang2 episode..

      masuk ke arc baru..seperti biasa pasti ancur :ngakak :ngakak

      opening barunya gila keren mas gan sampai merinding, ending barunya juga lumayan

      jujur, gak pernah mengecewakan ost2 dari gintama..super2 semua..

    2. Haidar says:

      wah dah lama gak liat gintama yg baru lagi !!
      thanks yaa..

      Semoga Tambah sukses deh!!

    3. lux says:

      tq gan…
      Ngakak abiz waktu tendang kaleng kena shogun..

    4. flyn says:

      wough, ratingnya 9,25…

    5. Cyber says:

      password nya apa ya?
      gintama bukan?
      kalo iya kok ga bisa di buka?
      tapi kayaknya ukurannya dah pas deh.. 81,782 kb

      tolong jawab ya !!
      dah susah2 download kok ga bisa di mainin.

      Te-ri-ma-ka-sih…

    6. Gintacchi says:

      bahahahah ngakak XD bener bener ancur sampe guling guling wkwk, tendangan kalengnya bisa jadi kayak kamehameha nya goku mode super saiyan 4

      Thanks :D lanjut terus! eater-team & animekompi :D

    7. WiLdkie says:

      akhirnya

    8. WiLdkie says:

      akhiiiirrrnyaaaaa :mewek

    9. WiLdkie says:

      akhiiirrnyaaaa wuaaaa :mewek :matabelo

    10. Grim says:

      ngakak gan

    11. zzzzzzzzzzzz says:

      thanks animekompi:2thumbup

    12. Aska says:

      Akhirnya….setelah sekian lama menunggu

    13. RAziel says:

      39 kakak … gintamanya yang season 5 reuoload dong kakak…

    14. the last otaku in papua says:

      its CooooooooLLL :ngakak

    15. (~'-')~ says:

      Nobume

    16. Kurokochin says:

      Yatuhan akhirnya ga rerun kyk minggu2 kemaren :mewek

      ane nungguin banget nih kelakuan si gin dkk :matabelo

      ahahaha

    17. orang awam says:

      numpang tanya, ada yg tau web yg ada gintama jadulnya ga?
      disini dah kaga bisa :mewek
      lanjut terus animekompi :ngacir2

    18. Entot mambu says:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS