Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare [ Subtitle Indonesia ]

Tak perlu dipertanyakan lagi, inilah movie anime dengan rating tertinggi di dunia (MAL) :terharu

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 50 min. ]

Rating : 9.20 ( http://myanimelist.net/anime/15335/Gintama:_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare)

Genres:  Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Silver-yasha

Apa yang akan terjadi jika di masa depan Gintoki sudah meninggal ?

Edo mengalami kekacauan dimana-mana dengan sebab yang misterius. Sakata Gintoki, dia terlempar ke masa lima tahun mendatang setelah kematiannya, dunia yang sudah berubah karena wabah mematikan yaitu “wabah putih”. Bagaimana dengan nasib Yorozuya di masa depan setelah kematian Gintoki ?

Gintoki, yang kini menjadi hantu masa lalu, harus sekali lagi membawa beban untuk menyelamatkan teman-temannya. Dia harus menyelesaikan pekerjaan terbesar yang pernah ada, yang mungkin merupakan pekerjaan terakhir untuk Yorozuya.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=33Ju1rKiTGo’]

Link Download Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Download Part Link | Download Single Link

=========================================

Mirror

Gintama Movie 2 Subtitle Indonesia == BD480p | BD720p
Gintama Movie 2 Subtitle Indonesia == BD480p


Report broken episode




  • 51279

    Info "Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    60 responses to “Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare [ Subtitle Indonesia ]”

    1. levi jaeger says:

      kok gak bisa gabung yah ini

    2. ilham402 says:

      eh itu chapter terakhir gintama ?? :kaget
      gintama udah bener2 tamat ?? :aghh

      :aghh

    3. wildan ali says:

      kok ga ada sub indonya file nya
      http://prntscr.com/2f09yr

    4. Kimuri says:

      Kan kalian pun udh pada tau kelakuan anime Gintama gimana semuanya :kaget :kaget ,selalu FAKE ENDING :aghh tiba” Nongol lagi di Tv Tokyo hahahhaha :lol :lol :lol :lol

    5. uqi says:

      kok saya donlod dari anonfile yang 300mb pas di extract pake 7zip error ya menit ke 60 sampai akhir? mohon pencerahannya dong..

    6. Adhitya JD (Factor) says:

      Alhamdulillah. woohooooo….. akhirnya kelar juga movie yang ke-2 nya. Makasih banyak kepada mimin dan fansub-nya \ :D /

    7. 132abc says:

      kok sub english sih

    8. ghost says:

      mantep memang nih, langsung peringkat 1 di MAL :D

    9. Rito says:

      akhirnyaaaa baru bisa donlod :terharu :top :nangis

    10. Roy says:

      Untung ada versi 720p nya hemat 867 :2thumbup

    11. Syadkha says:

      Saik dari trailernya ajah udah mantab :top :top :top

    12. L Lawliet says:

      hanya ngasih tau fakta, gintama satu2nya anime long series yang keseluruhan animenya mulai dari movie, tv series, atau specialnya ratingnya gk ada yang 7 atau dibawah 8 :D

    13. haruy says:

      ko gk ada 3gp nya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    14. Mizuchi says:

      Keren2 gan apa beneran tamat ne Gintama manga nya masih lanjut ne rating tinggi+ kocak habis moga2 lanjut ne anime :nangis :aghh :2thumbup :2thumbup

    15. Kazuma says:

      min link nya mati, ane mau download :nangis

    16. putri says:

      aku pengen downloadddd pleaaaaseeeee link yang nyala dong !!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS