Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Girls und Panzer [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, December 3rd, 2013, Anime Series Girls und Panzer (BD)

Girls und Panzer [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: School, Military

Rating : 7.76 ( http://myanimelist.net/anime/14131/Girls_und_Panzer )

Subtitle : Indonesia

Credit : Vxsubs

Di dunia ini, Sensha-do, seni tank-tempur, adalah seni bela diri tradisional Jepang untuk anak perempuan. Miho, seorang gadis yang baru saja pindah ke Akademi Wanita Ourai di Prefektur Ibaraki, telah diperintahkan oleh ketua OSIS akademi itu untuk bergabung dengan tim sekolah dan bersaing di kejuaraan Sensha-do nasional.

Link Download Episode Girls und Panzer [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 2-6-2016)

Batch 480p Tusfiles | Uptobox | Mega | KumpulBagi | UsersCloud | CopiaPop

====================================

Episode 01 480p | 720p
Episode 02 480p | 720p
Episode 03 480p | 720p
Episode 04 480p | 720p
Episode 05 480p | 720p
Episode 06 480p | 720p
Episode 07 480p | 720p
Episode 08 480p | 720p
Episode 09 480p | 720p
Episode 10 480p | 720p
Episode 11 480p | 720p
Episode 12 480p | 720p
OVA 1 480p | 720p
OVA 2 480p | 720p


Report broken episode




  • 40969

    Info "Girls und Panzer (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    24 responses to “Girls und Panzer [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Salah satu anime yg paling banyak di request nih, anime tahun 2012 kemarin

      hmmm…perasaan dulu ratingnya tak segede ini, apa ada sesuatu di nih anime ?

    2. saprol says:

      charA cwek nya boleh juga tuh gan :ngakak

    3. Eyes on ME says:

      ke 2 dari kiri

    4. another says:

      hmmm
      good gan animenya
      kayak game world of tanks :wowcantik

    5. Justice Legend says:

      :genit: :onegai

    6. rudi says:

      kayak nya keren ni anime :D
      seruput sampe eps 12 nya ~ :lalala

    7. maria sbw _ chan says:

      ni season 2 nya ya atau season 1

    8. AdeHaze says:

      Cewenya keren-keren banget,,

    9. Tukang Nonton says:

      Setiap nonton ini anime jadi inget waktu ana maen WOT :terharu :terharu

      Kalo bisa tolong episode yang spesialnya juga ya min

    10. naufalarizqa says:

      Apa cuma ane yang mikir chara-nya mirip di K-ON ,kiri ke kanan, mio,azusa,ritsu,mugi,yui. hmmmm

    11. wota says:

      OVAnya sekalian dong min :D

    12. chandra says:

      brooo yg 480pnya tusfiles ga ada subtitle indonesianya, mohon diperbaiki

    13. haqqi says:

      mohon maaf ini subtitle nya kemana ya? mohon diperbaiki lagi itu diatas kan udah ada yang komentar tentang subtitle

    14. Ini comen ya? says:

      greget juga ni anime :lol

    15. ????? says:

      di tunggu tgl 21 – 11 – 2015 season 2 nya

    16. Dandy says:

      wow anime loli ber “OPPAI” :yahoo :onegai :lol

    17. Bima says:

      wado, pas video di play full screen pas di SS kok malah blank ya?
      tapi pas ditumpuk sama videonya ada gambarnya :/

    18. zerokisidan says:

      min please update yg ova anzio sama yg spesial…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS