Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 27th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

God Eater Weapon kalau diliat, mirip semprotan nyamuk :D

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    42 responses to “God Eater Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BangTheAndreJr says:

      Pertamax Coegg :yahoo :top

    2. caca says:

      PERTAMAXXXX

    3. BangTheAndreJr says:

      ente kedua coeg hahha :lol :lol

    4. [email protected] says:

      cepet banget baru episode 3 udah ngelawan ouroboros lagi kyknya nih anime bakal jadi original story

    5. jude mythis says:

      klimax

    6. L Lawliet says:

      apa karna art-nya yg terlalu “wah” makanya pas adegan pertarungan pace-nya agak lambat gitu ?? kayak mw nyerang sekali aja butuh beberapa detik,,.., tp walau gitu tetep aja animasinya salah satu yg paling smooth utk season ini :lalala :listen

    7. kawaii sugiru says:

      heran gue sama komentar disini , kalo mau download selalu banyak komentar spoiler
      kaya bocah aja !!! kasihan yang belum nonton , gue juga belum nonton dan nggak main game nya !!!

      • Myerson says:

        jangan terlalu percaya sama spoil nya, aku aja yang dah main game nya ampe tamat tetep nonton animenya, soalnya jalan crita kita sendiri dan si lenka berbeda hampir jauh

        • Myerson says:

          kaya eric matinya beda jauh banget ,trus lokasi di eps 2 sama di game beda, kejadian nya pun juga beda

          • kawaii says:

            tapi kan bahasnya jangan disini , disitu ada kolom forum sendiri kan
            mendingan disitu kan lebih enak, ya kalo bisa sih gitu , tapi itu tetep hak kalian ,saya cuma kasian sama yang belum ngerti

            • Myerson says:

              ya kaya ada semacam sesuatu dari dalam yang harus di keluarkan sih hahah,BTW BGM nya kok yang lawan di pesawat pake yang GE 2 ya hahaha, padahal ni masih GE pertama

      • kikkydevil says:

        emang game nya ada ya ??

        • Myerson says:

          ada God eater,God eater burst, God eater 2, God eater rage burst, saran aja, klo mau main yang GE burst aja sama GE rage burst, tu 2 critanya dah lengkap,klo yang GE biasa sama GE 2, baru setengah perjalanan

    8. Nyaruko says:

      hahaha, baru sadar juga senjatanya mirip semprotan nyamuk . miminnya liat aje :lol :lol :ngakak

    9. Myerson says:

      pengasapan nyamuk

    10. Shinometa says:

      kalo boleh jujur ane kurang suka grafiknya, terkesan kaku.

    11. Beelze says:

      mungkin mereka lge fogging nyamuk DBD :ngakak

    12. don says:

      gambarnya kayak gimana gitu, story nya tetep bagus nih.. :listen
      walau ane blm pernah main ni game :aghh :aghh

    13. prince says:

      :kaget fogging nyamuk :lol :lol :lol

    14. Ancur says:

      ane kurang suka nih anime .. dialognya agak kaku + jarang ngomong, kebalikan Fate UBW yg dialognya terkesan kya ceramah :lol

    15. Myerson says:

      Akhirnya yang asal usul aragaminya lebih di jelasin,dibanding di game gak terlalu jelas menurutku

    16. k27 says:

      itu musuhnya apaan gede amat yak yang muncul di balik awan. ada yang udah main gamenya ???? cm animenya mantap

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS