Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • God Eater Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 20th, 2015, Anime Series God Eater

God Eater Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : ufotable, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Demons, Fantasy,Supernatural, Military

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/27631/God_Eater )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Berlokasi di Jepang pada tahun 2071 di mana dunia sebagian besar telah hancur oleh monster misterius yang dikenal sebagai Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal sebagai Fenrir dibuat untuk memusnahkan Aragami menggunakan senjata yang disebut God Arcs yang terbuat dari sel-sel dari Aragami. Mereka yang mengkhususkan diri dalam membasmi Aragami dikenal sebagai God Eaters. Awalnya God Eaters memiliki satu jenis God Arcs di mana hanya menjadi bentuk pistol atau bentuk pisau, namun tipe baru telah ditemukan yang dapat berubah bentuk menjadi pistol dan bentuk pisau. Sejak itu, mereka telah diklasifikasikan baru-jenis dan jenis lama sebelumnya.

Link Download God Eater Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73852

    Info "God Eater"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    21 responses to “God Eater Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      akhirnya setelah menunggu lama :terharu

    2. sigomez says:

      :yahoo
      lansung sedot aja dah,,. :lalala
      makasih min :shakehand2

    3. Natsuy Kazuto says:

      thanks

    4. Alexcardo says:

      ditunggu2 akhir nya muncul jg :2thumbup

    5. Uta says:

      pertamina blm ada yg ambil :lalala :lalala

    6. leonheart says:

      nih anime sering banget hiatus. bikin galau daah

    7. Erito says:

      pertamaxx diamankan :yahoo :yahoo :yahoo
      denger-denger, GE tamat 9 eps doang ya?? :terharu :terharu
      tmen gua buka web resmi nya, ngeliat info begituan (kebetulan tmen ane fasih baca huruf kanji) :sorry :sorry

    8. t4k0y4k1 says:

      yeay :yahoo :yahoo

      ijin sedot min :listen

    9. Sedot dulu… belom ditonton… tunggu tamat dulu :listen

    10. bitterlemon says:

      PERTALITE :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

      :lalala :lalala :lalala :shakehand2

    11. kazehaya says:

      finally :lalala thanks min :terharu :top

    12. don says:

      iijn dl min

    13. Mii says:

      babang Soma muncul juga, syuting episode kekkai sensennya udah kelar? :lol

    14. kidomaru56 says:

      ssut.in nya udah expire, jadi ga bisa buka linknya. Min, tolong betulin. Ty.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS