Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gokukoku no Brynhildr Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 30th, 2014, Anime Series Gokukoku no Brynhildr

Gokukoku no Brynhildr Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ini endingnya gimana ya ? membingungkan, sad atau happy ?

Semua mati atau tidak ?

Membingungkan karena proses menuju ending agak aneh menurut saya, seperti alur plot Guilty Crown, memaksakan kehendak cerita..

Pas bagian akhir makin bertanya-tanya, lah kok bisa ?

Ini hanya pendapat subjektif, mungkin lain pendapat di orang lain.

Tapi jujur entah kenapa memang aneh episode 13 ini, Guilty Crown 

Overall cukup bagus untuk dinikmati, nilai 7,6/10 untuk cerita, tambah jadi 8 karena keberadaan Kazumi

dee, terima kasih telah menonton bersama animekompi sampai akhir.

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : VAP, Arms

Genres: Mystery, Drama, Fantasy,Sci-Fi, Seinen

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/21431/Gokukoku_no_Brynhildr )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Gokukoku no Brynhildr Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61433

    Info "Gokukoku no Brynhildr"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    26 responses to “Gokukoku no Brynhildr Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rakuzan says:

      pertamax :D
      thanks min, bwt ngabuburit ntar sore :D

    2. :aghh sialan udah end aja nih :nangis nekoo jangan matii

    3. CyberBlaze says:

      Sial ini anime kok dah selesai………. :D

    4. jordan says:

      sebelum download berharap dulu semoga endingnya gak gantung

    5. Aya Putri says:

      padahal baru ganti lagu opening, aturan khan episode masih panjang… “-,_-)

    6. Ryota says:

      Happy end min, pelaku utama gak mungkin mati :lol

    7. Maulana Reza says:

      Udah ku duga pasti ada seson 2 :D

    8. Ginham says:

      :terharu berakhur sudah cerita ini, :top bye bye neko-chan.

    9. Mas Must says:

      Sayang bngt endingnya rada gmn gitu..
      Tapi tetep mantep lahh~ :listen :listen
      Berharep ada OVAnya aj dah gw.. :terharu :terharu

    10. D.A.N.S says:

      Yaahhh……muga2 ada OVA-nya,
      tp OP-nya keren :2thumbup

    11. Oreki says:

      endingnya itu lohh

      sangkyu animekompi

    12. ariswandi says:

      yahhhh udah habiss

    13. kevin says:

      Ending Nya Aneh :lol

    14. tokek says:

      ending na kurang greget kesan na jadi kayak cerita masih panjang tp d buru2in selesai

    15. Clone says:

      Dari epi 12 udah berasa ngebut bener.. terlalu banyak adegan yg dipotong, GnB gagal mencuri hatiku ..

    16. Brian says:

      Selesai!!!! :kaget

      tunggu S2 Atau OVA nya adja dah!!! :aghh

    17. Dwi says:

      ending nya kurang :ngacir:

    18. Eyes on ME says:

      bntr”, ane blm nntn sh
      tapi kalo tamat d sni peran si kogoro (ato sapa lah nama ny) apa donk jdi
      obat jg engga beres kan
      pdhal ane suka karakter ny

    19. Liars says:

      ane udah liat manganya… dan bukan gini endingnya -.- S2 alert!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS