Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 13th, 2013, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 11

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52091

    Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    17 responses to “Golden Time Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. princhemicals says:

      tetep bedoa supaya gak ada ntr nya wkwkwkw !! :ngakaks

    2. error says:

      sampai episode 11 ini ceritanya masih kurang greget :aghh

      tapi episode masih panjang :lalala :lalala :lalala

      tetep optimis comedy & romance emang yang terbaik :top :top :top :yahoo :terharu
      2

    3. voxy says:

      akhirnya…
      ane tunggu” nihh episode selanutnya Golden Time..
      :terharu

      ane tunggu yg selanjut na..
      :yahoo

    4. deepsea says:

      thank’s

    5. Karikazuka says:

      Makasih banyak min udah mau upload Golden Time tiap minggu XDD

    6. aya says:

      arigatou min

    7. Arie Shutoku says:

      Arigato min ..
      Izin sedooott .. :v

    8. shouhideaki says:

      Sankyu min…

    9. Chan says:

      ak gak sudi liat linda dket” sama banri,,
      banri tau diri dong dia dah punya pacar!!
      mas lalu ya masa lalu, yang sekarang nyatanya dia sama kaga, ntar kaga ilang baru tau rasa banri!!
      linda harus pergi menjauh dari banri!!

    10. Maestro says:

      haddeeehhh… muka aja banri polos…
      tapi tetep aja deket2 sama mantan kagak ngerti.in perasaan kouko…
      tapi dari opening kelihatan endingnya sama banri…
      #habisnya kagak ada yg sama cowok atau cewek lain#

      hahaha…
      amin kita lihat saja endingnya…
      semoga gak ngecewain

    11. ariefwidiardi says:

      feeling gua sih itu cerita endingnya is koko bakal tetep jadi pacarnya is banri -___- ga disalahin is banri deket sama is linda secara kan dia ilang ingatan jadinya kalo balik wajar aja. tapi yang pasti endingnya semoga aja bagus kaya gitu yang jadian is banri sama koko hahaha

    12. ZenDecont says:

      NTR or not this anime still good :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS