Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Golden Time Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 14th, 2014, Anime Series Golden Time

Golden Time Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 22

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Romance, Seinen

Rating : 8.00 (http://myanimelist.net/anime/17895/Golden_Time )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Golden Time Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52091

    Info "Golden Time"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    26 responses to “Golden Time Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Victorique says:

      Kouko….Pertamaxxxx yatta…ijin min

    2. Ritz says:

      keduuaaaaxx
      makasih

    3. Qion says:

      lah tumben dah keluar jam segini :kaget
      ada apakah dengan admin?

      tapi makasih y min dh di share :top

    4. Asuna says:

      hohohohoohoh akhernyaaa :sayangku

    5. Eyes on ME says:

      mantap yg d tunggu, lgi rame” ny
      ane relain dah inet quota ane bwt download ini ( biasa ny yg unlimited, tpi lemot :o )

    6. Ald says:

      nyahahaha :lol
      diputusin kemarin
      liat lanjutannya .. :sayangku

    7. Feyachan says:

      Isinya konflik semua :ohno:
      Kouko sama Banri beneran putus! Waaaa :tolong:

    8. Suluh says:

      liat episode 21 nyikit banget diputusin, akhirnya keluar juga nih…
      sedott minn :D arigatou

    9. Suluh says:

      udah liat episode 22, gaksabar liat episodes selanjutnya gimana..
      sedih juga jadi banri :p

    10. Sandy says:

      hontou ni arigatou gozaimasu min :top

    11. Mang akewz says:

      Akhirnya Mencapai Klimkas Cerita…

      Banri akhirnya kau jadi pria juga :top

      “Dibutuhkan sebuah keberanian untuk mengungapkan kebenaran dan dibutuhkan keihlasan untuk memafaatkan sebuah kebohongan”.. Hay.hay

      2 last do more,,,

      :terharu

    12. Ima says:

      yeayy … matursuwun kagem admine … fighting buat yg berikut nya … :2thumbup

    13. deyufa says:

      aaaa…..tanda banrinya kasian…
      cup cup….

    14. Lymunox says:

      Menyakitkannnnnnnnnnnnnnnn :mewek

    15. Momogi says:

      galau nunggu episode 23 :nangis

    16. PBS81 says:

      :terharu ditunggu…

      argatou… :top

    17. Bwoooh says:

      Wuuuaaaaa… Banri menangis dalam senyuman… :nangis :terharu :aghh

    18. billybrili says:

      sial episode 22 bkin gw sedih wkwk, arigato gozaimasuu minn !!

    19. Raesan says:

      oiiiii… oiii… min Jgn lama2 Update Episodenya Nanggung Klimaksnya hihh :aghh

    20. MasaHide says:

      :aghh asli ganre romace menjelang episode terakhir :terharu :terharu

    21. lotoseven21 says:

      wah gila ni si koko omongannya nusuk bgt kena banri dan gw ah beginilah cewek yg sering menahan kemaharan dan tertipu ohhh dunia mengapa ini terjadi hueek :nangis

    22. wow123 says:

      kapan ya eps 23nya keluar… galau ni nunggunya….

    23. Joe says:

      Sedih liat Banri nya

    24. Joe says:

      Sedih liat Banri nya, jadi galau nunggu lanjutannya

    25. rey says:

      kok disini subtitlenya ga keliatan selesai opening song? -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS