Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gugure! Kokkuri-san [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 7th, 2014, Anime Series Gugure! Kokkuri-san

Gugure! Kokkuri-san [ Subtitle Indonesia ]

IMO, anime paling kocak musim ini *for now

Tokoh utama pria, seiyuu dari Handa-san dari Barakamon, suara yang cocok buat karakter tsukomi

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  TMS Entertainment

Genres: Comedy, Shounen,Supernatural

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/23251/Gugure!_Kokkuri-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Ichimatsu Kohina, seorang gadis kecil berusaha memanggil roh dengan menggunakan Kokuri. Usahanya sukses dan dia berhasil memanggil roh rubah bersosok pria muda dengan rambut putih yang awalnya berniat untuk menghantui Kohina seperti layaknya roh pada umumnya, hanya saja dia malah menjadi kasihan dengan Kohina terutama dengan kebiasan makan cup-ramennya. Hingga akhirnya dia memutuskan untuk menghantui Kohina untuk melindunginya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=d1_QEl12Qc8′]

Link Download Episode Gugure! Kokkuri-san [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 65665

    Info "Gugure! Kokkuri-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    16 responses to “Gugure! Kokkuri-san [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 ke-16, Gugure! Kokkuri-san

      anime paling kocak di musim ini, biarpun gak sekuat Genkan Shojo, tapi cocok menggantikan Barakamon dari musim lalu, seiyuu dari tokoh utama pria juga diisi si Handa, yang spesialis tsukomi orang :ngakaks

      bercerita tentang seorang bocah SD yang main kokuri-san (versi indonesianya mungkin jelangkung, cuma beda perantara), nah yang kocak disini, dedemit yang dipanggil malah di bully sama sang bocah, bisa disebut babu juga secara tak langsung, kecil2 cabe rawit neh :ngakaks

      Bocah SD yang hidup sendirian di rumah, hiki, gak punya teman, setiap hari cuma makan ramen, hidup tanpa warna dan kesepian…

      Karena kesepian inilah dia main jelangkung, ternyata yang datang yang begituan :ngakak

      Lucu bner2 lucu, mulai dari scene dedemit dilapor polisi, ditanya nilai saham sama arti kehidupan, ditanya ujung2nya malah pakai…..:ngakak

      Minggu depan sepertinya akan mulai ramai dengan dedemit2 gaje lainnya…

      dee, sekian review-nya, buat yang rindu dengan Barakamon, mungkin bisa terobati dengan satu ini, dengan tsukomi dari seiyuu si Handa :D, langsung saja di sruputtt :ngacir2

    2. Untuk versi Mini MP4 dari Anime ‘Gugure! Kokkuri-san’ Episode 1 ini bisa kalian download di : http://www.animencode.net

      AnimEncode adalah tempat download Anime Mini MP4 Subtitle Indonesia

      Terima kasih :2thumbup

    3. Shu-kun says:

      MC stupid appears again… wajib nonton nih :ngakak :2thumbup

    4. Damar Wisnu says:

      :onion-86: nyoba dlu….:matabelo::matabelo::matabelo:

    5. Fujiwara Kumiko says:

      seiyuu nya handa-san :matabelo
      nih kyaknya kocak, coba dulu deh :D

    6. caypenk says:

      paling demen ama anime yang kaya gini :lol :lol :lol

    7. junsura says:

      yeeeekkk ada anime kocak lagi..
      mulai menggila deh ..
      tahnkyou min

    8. Imam says:

      Ini beneran min ?
      Ukuran Filenya 62 MB ?

    9. EEK KIMOCHI says:

      asli kocak ni anime …lanjutkan min …di tunggu eps selanjutnya :yahoo :lol :top

    10. Aya Ajibana =) says:

      arigato min, ijin sruput

    11. Si Papoy says:

      Gan, mau tanya, tahun ini anime yg kayak gini lagi apa ya?
      yang ada yokai atau kami-sama nya gitu

    12. WajahKardus VersiTerbang says:

      gan mau nanya dong, ini updatenya hari apa ya gan? :nangis

    13. Mii says:

      siluman rubahnya mirip tomoe :aghh

    14. gugure gugure gugure gugure re re round :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS