Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gundam: G no Reconguista [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 6th, 2014, Anime Series Gundam: G no Reconguista

Gundam: G no Reconguista [ Subtitle Indonesia ]

Another mecha dari Sunrise, dengan style tahun 90-an :D

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : SunriseMainichi Broadcasting

Genres: ActionMechaSci-FiSpace

Rating : 6.80 ( http://myanimelist.net/anime/23259/Gundam:_G_no_Reconguista )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Salah satu serial yang mungkin sangat dinanti-nantikan oleh penggemar Gundam, karena akhirnya sang mbah Tomino turun gunung lagi untuk menangi serial ini. Gundam: G no Reconquista yang awalnya disebut “G Reko” ini merupakan proyek orisinil Tomino dan menceritakan tentang “Reguild Century,” masa setelah Universal Century dan akan mengisahkan petualangan seorang trainee pilot bernama Beruri Zenamu di Capital Guard, sebuah organisasi yang melindungi space elevator.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=2zJu_Sx6lGg’]

Link Download Episode Gundam: G no Reconguista [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 63753

    Info "Gundam: G no Reconguista"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    10 responses to “Gundam: G no Reconguista [ Subtitle Indonesia ]”

    1. edy says:

      wow 2 eps sekarang dah 3 sub eng tapi makasih bro tetap sukses

    2. Shu-kun says:

      ah tumben sepi nih post komen :lol

    3. Senpai says:

      bagus gak?

    4. Lova Almada says:

      uwah lucu-lucuan lagi nih kayaknya kayak mahouka :kaget :kaget :top :top :top :top

    5. Eureka handiz says:

      Style chara nya kayak Eureka seven >.< .. :kaget

    6. Eizantsu says:

      kocak nih tokoh utamanya ngajak becanda molo :lol

    7. AdiDwi says:

      Akhirnya Gundam Keluar lagi :terharu :sayangku :onegai
      tu Serinya Cewek to Cwok ??

    8. Bimbim says:

      ini gundam gg ada antenya “V”nya yyah -_-, moga – moga aja seru nih gundam meskipun mechanya’y gg kya gundam -_-

    9. beardman says:

      ini emg cuman gw aja yg bngung sama ceritanya atau gmna yak?sumpah gak ngerti sama ceritanya -__-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS