Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gunslinger Girl [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 25th, 2013, Anime Series Gunslinger Girl

Gunslinger Girl [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Drama, Sci-Fi,Psychological

Rating : 7.68 ( http://myanimelist.net/anime/134/Gunslinger_Girl )

Subtitle : Indonesia

Credit : Animeindo & Aiko-Movie

Sekumpulan anak perempuan yang cacat dan tak punya harapan hidup diambil alih oleh organisasi pemerintah bernama Social Welfare Agency (SWA). Tubuh mereka direkonstruksi dan otak mereka dicuci. Mereka dilatih memegang senjata dan menembak. Masing-masing diberi pendamping untuk membantu mereka yang memenuhi “syarat” yang dipinta. Namun, mereka tetaplah anak-anak yang haus akan perhatian dan kasih sayang.

Link Download Episode Gunslinger Girl [ Subtitle Indonesia ]

Mirror by Animesave


Report broken episode




  • 3088

    Info "Gunslinger Girl"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “Gunslinger Girl [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuzuru says:

      nhe kluarnya kapan gan??

    2. Andra says:

      kayaqnya seru nih. ijin sedot gan.

    3. hatta says:

      maaf numpang tanya, ini anime baru ya…?

      • asdf says:

        paste aja myanielistnya ,nanti keluar deh tgl produksinya

      • Atlantian says:

        Alternative Titles
        English: Gunslinger Girl
        Synonyms: Gunslinger Girls
        Japanese: ???????????

        Information
        Type: TV
        Episodes: 13
        Status: Finished Airing
        Aired: Oct 8, 2003 to Feb 19, 2004
        Producers: Madhouse Studios, Marvelous Entertainment, FUNimation EntertainmentL
        Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Psychological
        Duration: 24 min. per episode
        Rating: R – 17+ (violence & profanity)
        L represents licensing company

        Statistics

    4. Zulfikar says:

      Langsung gan, ijin Sedot

    5. Eyes on ME says:

      hajar aja dah, keabisan stok anime neh

    6. AGUNG ( AS KAMIKAZE) says:

      ini yg aku tunggu.. ini anime lama nih.. tapi aku cari yg sub indo g ada..

      kalo bisa 1 lagi kk. aku request CHOBITS…

    7. john hawk says:

      Sudah ane mirror, capek juga upload ke 4 file hosting
      http://auto-sexy.com/gunslinger-girl-subtitle-indonesia/

    8. OppaiLovers says:

      kaya nya seru nih anime… ijin ngisep miin

    9. maeda says:

      sankyu

    10. kodok says:

      ane meminta ijin tuk download ya min, semoga ane diberikan keselamatan saat mendownload.. :2thumbup

    11. yukie says:

      dokie dokie.. :2thumbup

    12. fedrian says:

      1- 12 mantep quality nya but epi 13,, gile ancur banget,,brb nunggu rilis dah yg epi 13 nya,,,Gambatte ye “Animeindo & Aiko-Movie”,, masuk list gw ni,, tanggung 1 epi lagi nunggu yg HD

    13. di wiki +ova 2eps semua jdi 15 eps

    14. Cynthia says:

      Thankyou damn so much for posting this! SUKSES BRO!

    15. anz says:

      yang season 2 nya dong

    16. Lotoseven says:

      Season 2nya ga ada yg sub jarang haha ada 1080p tp pada mokat nunggu taun depan xd :p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS