Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 28th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga, salah satu yang paling hype musim ini

Gimana ending-nya, ranta mati?!

————————————-

Soal season 2, belum ada kabar…

Novelnya sudah sampai volume 7 (ongoing) lagi seru-serunya

Sedangkan yang dijadikan anime baru sampai volume 3

Biarpun masih ada bahan, pesimis S2 keluar cepat, anime gini biasanya di-PHP

Ya, berdoa saja, cepat tidaknya, terserah A-1 Pictures

dee, Terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

SALAM BAMBANG!!

Lumayan, dapat beberapa ost cakep dari ini anime  :thumbup:

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    59 responses to “Hai to Gensou no Grimgar Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DANS says:

      Bambang nya END :lol :lol :sayangku :terharu

    2. ward-chan says:

      sayonara bambang

    3. Shiro says:

      Kirain wktu Haru bangun mo ciuman sama Marry, ternyata kaga :lol:lol:lol

    4. frederick c.p says:

      lagu pas si haru nya bangun apa ya judulnya??

    5. nisrinasan says:

      sial ship gue cuma php doang ternyata yume x haruhiro. ya gapapalah mary ga ngeselin ternyata.

    6. muhammad says:

      SALAM BAMBANG!! ASLI BAMBANG!! :lol :lol

    7. pemilik MMR diatas miracle says:

      Bambang mencari bebehero

    8. Adhikawan says:

      Udah END Aja…. :kaget
      Tapi tetep Nice :top
      Berharap ada season 2 :terharu

    9. Sol Sepatu says:

      Numpang nanya,
      Mimin biasanya download ost anime dimana? :onegai :onegai

    10. arata says:

      ranta mati ? lama” harem nih…….. :terharu

      musim besok ada yg nyesek gak ya, sayonara bambang.

    11. FS says:

      Musti ada season 2 nya ni, ibarat kalo main game RPG dari awal susah payah dari bawah naikin stats sampe jadi sejahtera trus gak dinikmatin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS