Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 11th, 2016, Anime Series Hai to Gensou no Grimgar

Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]

Seep dah, ini yang sudah dinanti-nanti, anime lain dari A-1 Pictures

Diprediksi sebagai yang “paling hype” musim ini

Lumayan gantiin slotnya si botak, senin pagi :ngakaks

————————-

Terjebak ke dunia lain, yang berbeda, karakter utama tidak dibuat IMBA, seperti anime lain

Untuk mengalahkan satu monster saja harus kerja keras

Lebih realistis dan manusiawi, karena main psikologis

Bagaimana perasaan jikalau memang kita terjebak di dunia lain?

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Drama,Fantasy

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/31859/Hai_to_Gensou_no_Grimgar )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang Haruhito, seorang pemuda yang tampaknya berasal dari dunia lain dan tiba-tiba terlempar ke dunia fantasi bernama “Grimgar” bersama beberapa anak muda lainnya. Tanpa ingatan apa-apa mengenai masa lalu mereka, mereka harus berjuang untuk dapat hidup di dunia yang asing yang penuh bahaya.

Perbedaan seri ini adalah para karakter utamanya memulai petualangan sebagai manusia biasa tanpa kekuatan khusus atau sudah IMBA seperti protagonis di beberapa anime lain. Mereka lemah, miskin, dan harus berkumpul dengan yang lain untuk dapat membunuh satu monster kecil supaya bisa dapat uang demi sesuap nasi.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=2dMr84pNt6o’]

Link Download Episode Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 77976

    Info "Hai to Gensou no Grimgar"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    51 responses to “Hai to Gensou no Grimgar [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gin says:

      fantasy kayak gini? seriusan? liat sampe episode 3 udah garing bngt ini anime udh kayak slice of life medieval. bner bner ngga dapet ini fantasynya diawal. main characternya lemah dan ngga ada good point, terus yang bedain dia sama chara lain apaan? cocok deh kalo rating turun. :aghh

    2. nonton bokep says:

      Asik2 ada tontonan baru lagi mantap :)

    3. Wah, harus ditonton segera nih, kata temen saya bagus banget emang alur ceritanya. :D

    4. Newbie says:

      cara downloadnya gimana sih ? sampe link sst.in ga ada tulisan apapun , help suhu baru nyoba download nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS