Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Haikyuu!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 6th, 2014, Anime Series Haikyuu!!

Haikyuu!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 25 Episode

Studio : Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Shounen, Sports

Rating : 8.47 ( http://myanimelist.net/anime/20583/Haikyuu!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & OPloverz

Bercerita pada seorang anak SMP yaitu Shouyo Hinata yang sangat sekali menyukai Volleyball. Klubnya di SMP tak punya satu pun member,hingga akhirnya ketika dia masuk kelas 3 SMP dia mendapatkan 3 orang anggota dari kelas 1 dan meminta bantuan kepada kedua teman sekelasnya di klub lain untuk mengikuti pertandingan reguler. Namun dipertandingan pertamanya itu Hinata langsung menghadapi klub favorit yang mempunyai pemain dengan julukan “KING Of The Court” Kageyama Tobio, dan untuk membalaskan kekalahan pertamanya di pertandingan pertama dan terakhir Hinata di SMP, Hinata berniat untuk melampauinya dengan Masuk SMA Karasuno dimana SMA itu adalah sekolah seorang pemain yang menjadi idola/penggerak (pemain itu dijuluki “Small Giant” Hinata menyukai Volleyball sewaktu SD. Tapi ternyata Rivalnya Kageyama Tobio yang menjadi incaran balas dendamnya juga masuk di SMA yang sama.”

Link Download Episode Haikyuu!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Versi OPloverz

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 76014

    Info "Haikyuu!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    21 responses to “Haikyuu!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime spring 2014 kedelapan, Haikyuu!!

      ahhh, beginilah kalau habis nonton anime bertemakan sport, berapi-api..

      sense-nya emang beda… :top

      pas dengerin opening yang dibawakan Spyair, wah udah mengira bakalan “greget” nih anime, dan juga ternyata studio-nya di handle Production I.G, lengkap dah..:ngakaks

      ada teman juga Daimond no Ace..

      anime sport kali ini bertemakan Volley, cukup jarang atau malah gak ada anime bertemakan Volley selain ini (setahu saya)

      gak usah bahas ceritanya kali ini, secara untuk sport sudah tak usah di ragukan lagi, banyak suprise…:D

      untuk art, masih ciri khas I.G yah tak jauh-jauh dari si Diamond, bagian leher digaris-gariskan untuk terlihat gahar, selebihnya mencocokan dengan art di manga-nya..

      opening ini loh, Spyair, ajib bner :thumbup: ..saya ulang-ulang terus..:D

      dee, bagi pembaca manga, atau yang pensaran dengan animenya, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

      • Rasen says:

        Baru aja bbrp waktu yg lalu sya blng ke tmen, kyknya ga bakalan ada yang bikin anime voli, gtwnya spring ini muncul, :ngakak wkwkwk
        Izin sedot dh :shakehand2

    2. Renald says:

      beda banget ya dng di manga, di manga cuma menang lompat nya aja tapi belum mahir gebuk bola, di anime udh bsa langsung gebuk bola, di manga juga langsung msuk ke sma karasuno tanpa menceritakan msa smp nya.

    3. ringgo says:

      sayang yang bagian pas dia di smp g di ceritain, jadi ada yang kurang, tapi keren dah.

    4. ringgo says:

      entar anikompi ngesub Isshuukan Friends g ya?, sub eng dah ada gan gw penasaran sedih g ceritanya.

    5. Aruchan-san says:

      OST nya gk nanggung2
      SPYAIR dan NICO Touches the Wall

    6. kampunk says:

      akhirnya muncul juga :terharu
      anime yang paling ane tunggu tunggu musim ini :onegai
      meskipun udah baca manga nya tapi tetep kebelet nonton :lalala
      langsung cabut dah :ngacir2

    7. F-chan says:

      Makasih min udah ditunggu-tunggu nih anime :lalala :lalala

    8. Hazkun says:

      emang ajib dah anime sport dri Production I.G :top
      semoga anime nya bisa sebooming KNB :terharu

    9. Hamasaki Youko says:

      pas nemu manganya, udah ada announced bakal jadi anime di spring 2014… gk jadi greget nunggu animenya lagi deh… :ngakak

    10. meganeko says:

      ada hint yaoi-nya gak yah :va
      kidding :lol katanya orang-orang di forum seru.. dan akhirnya penasaran ._. srupuut~ :lalala

    11. tahokaku says:

      jadi updatenya tiap hari apa ni?
      ep2 nya kapan?

    12. akatsuki kojou says:

      Min, haikyuu episode 5 kapan keluar ???
      nanggung nonton baru episode 4 .

    13. Romeo says:

      Min, kapan Haikyuu episode 5 rilis? :onegai
      makasih… :terharu

    14. Labrador says:

      kyaaaa..
      seru seru..
      apalagi aku mantan pemain voli wkwk, makin suka deh..

      kapan ada anime ttg badminton ya?
      saya sgt menantikannya..

    15. Dante says:

      seru,tp ne lngsung season 2 ap jeda berbulan2 dulu… :sayangku :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS