Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hal Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 25th, 2013, Anime Series Hal Movie

Hal Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 00 min. ]

Rating : 7.92 ( http://myanimelist.net/anime/16528/Hal )

Genres:  Romance

Subtitle : Indonesia

Credits : Soukisubs & Yuki-fansubs

“Hal sudah meninggal.” Sebuah kenyataan yang tak dapat diterima oleh Kurumi sehingga ia berhenti tersenyum, tidak bisa tidur, tidak mau mendengar, tidak mau makan, dan tidak bisa menangis. Demi menyelamatkannya, “seorang” robot diminta untuk menjadi dan menggantikan Hal untuk menemani Kurumi.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=8sOVXyvbN90′]

Link Download Hal Movie [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 46549

    Info "Hal Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    51 responses to “Hal Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      movie yg sudah masuk radar saya pas trailernya baru muncul dulu…

      kisah cinta android dan manusia..jadi inget Time Of Eve :terharu

      dee, selamat menikmati

      SS postnya agak rempong, warna pink :ngakaks, mau bagaimana lagi yang ketemu yg bagus dan berwarna cuma itu :D

    2. crazyhidra says:

      thaks gan… ijin sedot dulu

    3. Wafanda Nadia says:

      akhiirrnyaa munccull jugaa :terharu

    4. Heni_Hydeist says:

      extract nya harus bareng semua part ya ?
      nyoba 1 part ga bisa nih -_-

    5. Yutaa says:

      haaaa arigatou gozaimasu!!!!!!!!!!!!!!!
      akhirnya ada juga
      yo ijin sedot dulu gan

    6. koro-sama says:

      Jadi…. yang robot siapa ??? Kurumi apa HAL??? Di sinopsis Hal, Di Movie Kurumi :aghh

      Walaupun kurang ngerti, tapi…. ceritanya kena benerdah :terharu

      menusuk :nangis

    7. Thriie says:

      ngebingungin,, siapa yg robot ._. tp overall keren (y) romantis bgt

    8. Juke says:

      judul lagu ending nya apaa? penasaraaaaan :aghh

    9. pram says:

      gk sia-sia download :top :top :top :top

    10. ijin sedot dulu gan :2thumbup
      kalo bisa sih banyakin movie nya :)
      saalnya kalo liat yang episode rada mangkel nunggu kelanjutanya :ngakak

      tetep maju anime kompi

    11. sefriandsz says:

      :tkp icip :top

    12. leecher-bawel-wel says:

      situ newbie ya? kok bodoh sih? ntar ane kaaih nasi bungkus juga neh boar pinter

    13. andika says:

      sankyuu….

    14. Leonhart says:

      apa cman gw disini , yang nyetel video ini eror ???
      masa gambar sama suaranya gak bisa bareng ???
      gw download yang yang single link ini …. :nangis

    15. regeae says:

      pak ryuzaki biasa ajje pak comment’e gak ush emosi

    16. takami says:

      udah lama nunggu nih movie. :onegai
      cari-cari tapi masih belum kluar, eh ternyata rilisnya pas liburan gini. :aghh
      gapapa deh biar jadi hiburan biar holiday gak bosen!! :listen :listen

    17. Gin_shiro-e says:

      icip dulu ah :lalala
      katanya bagus nih movie :2thumbup :top

    18. Yearashi says:

      akhirnya.. hadiah di hari NATAL… ni anime udah gw tungguin dari pertama nongol news nya di Animost*ar… wuaaahhh….
      gw demen ama kisah2 kayak gini.. Time of Eve apalagi.. buat ngenes.. amep di ending gak tau tu si Nagi beneran manusia atau robot :sorry

      akhirnya bisa denger suara nya Yoko Hikasa lagi :terharu

    19. Rahel says:

      kena banget sinopsisnya
      bener-bener jadi twist di akhirnya
      bener-bener ga di duga………..
      makasii buat Soukisubs dan AnimeKompi…………………….

    20. Yori says:

      thank’s mimin,,

      ni bahasa indonesia kan??

    21. obat wasir says:

      terimaaksih informasinya !!!!!
      sangat bermanfaat di siang ini

    22. light yagami says:

      ini gimana cara downloadnya gua kaga ngarti pliss..
      gua kudet bgt,,

    23. nella says:

      cara downloadnya gimana :'( udah kedownload tapi ga bisa di buka :'( padahal pingin banget nonton animenya

    24. Blekk says:

      min, kok linknya gak ada yang mau tebuka???? –“

    25. Icha says:

      huaahh ane gabisa bisa nih bantu dong x_x

    26. Youmay says:

      Kirain ori buatan Sakisaka Io authornya Ao Haru Ride, eh cuman chara design doang :lol
      Gapapalah, thengs mimin
      :tkp

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS