Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hamatora The Animation [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 22nd, 2014, Anime Series Hamatora The Animation

Hamatora The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : NAZ, DIVE II Entertainment

Genres: Comedy, Mystery, Shounen,Super Power

Rating : 7.55 ( http://myanimelist.net/anime/20689/Hamatora_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Menceritakan tentang kekuatan spesial “Minimum” atau disebut juga “minor miracle”, yaitu kekuatan yang diwariskan turun-temurun pada orang-orang tertentu. Si pemilik kekuatan ini dikenal sebagai “Minimum Holder”.

Link Download Episode Hamatora The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 75653

    Info "Hamatora The Animation"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    21 responses to “Hamatora The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Kekejar juga sama tiramisubs sampai last episode…

      post anime Winter 2014 ke-24, Hamatora The Animation

      salah satu yang terbaik di musim ini…. :thumbup:

      itu saja, sisanya silahkan di review sendiri :D :ngacir:

      Opening-nya dinyanyikan oleh vokalis Galileo Galilei, penyanyi dari opening Ano Hana :matabelo:

      dee, buat yang kemarin2 nanya dan request, silahkan langsung di srupuuttt :ngacir2

    2. Victorique says:

      Ijin gan mau nyoba liat

    3. khoirul says:

      sruput gan :ngacir: :ngacir2

    4. laras says:

      min req anime starry sky dong

    5. titox says:

      ini baru sampe 7 epi aja gan ? :kaget

    6. yearashi says:

      min… cuma sampe 7 ya?? epinya?? :matabelo

    7. chisaki natsume says:

      horeee…. akhirnya ada. makasih gan :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. aoizorajio says:

      menunggu 5 episode lg :terharu sankyu min :sayangku

    9. Ilham Maulana says:

      wehh Aoyama nanami di anime ini wkwkwkw :lol

    10. hapsari says:

      sankyuuu :top

    11. Rakaquikz says:

      Episode 8 versi TiramiSubs udah rilis… silahkan cek di website TiramiSubs ^_^

    12. jalan ceritanya bgs gak?
      hmm…
      jd penasaran nih, coba download 3 eps

    13. bil says:

      subt nya nggk muncul nih, udh dicoba pake KMP sama GOM

    14. harun says:

      sankyu,…. :) :) :)

    15. TrafalgarLaw says:

      thanks gan…..
      izin sedottttttttttttttttt

    16. kucing hitam (cindy kuro) says:

      thx agan… keren.. :)

    17. Ridho says:

      iji download gan ^_^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS