Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Harmonie Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 3rd, 2014, Anime Series Harmonie Movie

Harmonie Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 25 min. ]

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/20903/Harmonie )

Genres:  Fantasy, Supernatural,Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Masing-masing orang memiliki dunianya sendiri. Begitu juga dunia Honjou Akio yang dipenuhi obrolan-obrolan tentang anime yang disiarkan malam sebelumnya bersama Yoshida, Watanabe, dan teman-teman lainnya. Memang dunia yang menyenangkan dan nyaman, tapi dia selalu penasaran seperti apa dunia Makina Juri. Wanita yang selalu tersenyum dan dikelilingi oleh teman-teman. Meski begitu, saat memasuki dunianya, ternyata tak sesederhana yang ia duga.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Pk4SHGk1RXo’]

Link Download Harmonie Movie [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 55197

    Info "Harmonie Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 25 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    18 responses to “Harmonie Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Diablo says:

      ijin nyedot min

    2. Hentai Ouji says:

      Pertamax ^_^

      movie baru ya min? ._.a

    3. Eyes on ME says:

      horror”? plis lah horror

    4. Di kun says:

      Bagus ngga nih min movie.a?
      Ijin sedot ya…

    5. kirito says:

      meskipun cm 25 menitan tp suka banget ma nih anime
      lagux kokia di sini enak banget :top :listen

    6. ACE~ says:

      Judul lagunya apa sih kok gw search kokia arumoni di Youtube malah beda lagunya

    7. tms says:

      sayang cuma 25 menit,klo diterusin kyknya bagus

    8. L says:

      baru pertama kali nonton movie 23 menit :) rasanya nanggung bgt padahal seru ceritanya

    9. Ilham Adit says:

      sebenernya ini bsa jd lebih bagus kalo durasinya agak banyak lagi :aghh :aghh

    10. Raven says:

      kok movie cuma 25 menit

    11. uruha shinji says:

      meskipun 25 menit,,tapi kesan ceritanya dapet banged .. sayang ga lebih lama :terharu

    12. Leonhart says:

      ini movie maknyus …
      apa lagi endingnya , cuman sayang belum rilis kayaknya album lagu endingnya , padahal maknyus banget ini :terharu :terharu

    13. Min, tambah sub-an versi kami juga min. Link download buat mirror gitu min.
      http://animangation.com/harmonie-movie-subtitle-indonesia/

    14. Yume-nyan says:

      Ini theme nya bagus banget, :onegai
      Langsung sedot aja ah :ngacir2

    15. allewalkerint says:

      punya album ed singlenya ndak ya?
      kalau ada share dong…………

    16. kacus says:

      wah kalo durasix di panjangin pasti seru.
      tau mungkin di bikin series mungkin tambah seru…..

    17. Hendi says:

      ini ga ada lanjutannya iniii?? :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS