Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hidan no Aria AA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 7th, 2015, Anime Series Hidan no Aria AA

Hidan no Aria AA [ Subtitle Indonesia ]

Ini bukan sequel dari Hidan no Aria, tapi new story

Dengan animasi lebih bagus dari yang pertama

Nano ngisi opening-nya mas bro  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Doga Kobo, FUNimation EntertainmentL, flying DOG

Genres: Action, Adventure

Rating : 7.48 ( http://myanimelist.net/anime/28883/Hidan_no_Aria_AA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Berkisah tentang seorang murid kelas satu rank E dari SMA Tokyou Butei bernama Akari Mamiya yang memiliki impian untuk menjadi Butei dan sangat mengidolakan kakak kelasnya yang bernama Ara H. Kanzaki yang merupakan rank S. Di sekolah tersebut terdapat sistem “Amica” di mana seorang senior akan dipasangkan dengan murid baru untuk berlatih, dan Akari berjuang keras agar dapat dipasangkan dengan Aria dalam sistem “Amica” tersebut.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=1B0JPASu2ms’]

Link Download Episode Hidan no Aria AA [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 76700

    Info "Hidan no Aria AA"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    25 responses to “Hidan no Aria AA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mikazuki says:

      Pertamax :lalala :lalala :lalala

    2. Kuhaku says:

      Pertamaxnya keduluan :( sedih awkakwakwk

    3. Juragan Pertamax Turun Tahta says:

      gw g peduli sama penjual pertamax di atas, yg penting gw mau bilang…

      PERTAMAX !

    4. Freija says:

      PERTALITE!

    5. deni says:

      Bukan Sequel? :kaget :kaget Jadi MC nya Ganti Dong.

      Truus Mysteri Yg Blom Terungkap Di “Hidan No Aria” Gimana Nasibnya Tuh :kaget

      • sirenyuki says:

        Kinji masih ada bahkan nongol dengan neng Shirayuki , kalo MC nya mah di ganti jadi Cewek sama kaya kinji kemarin rank nya E

        • ans123 says:

          Kinji jadi figuran. Kayaknya nasibnya bakal sama kayak Touma di Railgun. cuman nongol beberapa kali aja :lol :lol :lol

          yang berarti less romance, more action… :top :top :top

    6. Shiro says:

      No Coment!!!
      Langsung sedot!!! :lol

    7. doom says:

      lagu terbarunya Nano :lalala :lalala :lalala
      izin sedot min :terharu :terharu :top :top

    8. Yaoi-kun says:

      mainstream

    9. andre says:

      nano nao nao,enak rasanya :top

    10. YYUUKIINNEE says:

      Perlu nonton cerita sebelumnya tak? :aghh :aghh :aghh

      • ans123 says:

        ini spin off, gak liat cerita sebelumnya juga gak apa2. tapi kalo mau liat yang season awalnya juga bagus. kemampuan MC d season 1 nya lumayan unik…

    11. Killua says:

      zzzzz gua gk suka mc nya diganti -_-

    12. Ryco D Luffy says:

      kesannya kayak gue lagi nonton yuri aja

    13. Coeg Lu says:

      yah mc nya lain :kaget

    14. Bell Cranel says:

      MC season 1 yg cowoknya padahal keren, tapi malah new story lagi :aghh

    15. Dark Flame Master says:

      yahh MC diganti pdhk masih gw suka sama HAREMnya nie anime :terharu :nangis :aghh :sayangku malah jadi ngebosenin nie anime Kinjinya jadi Cameo

    16. Akaishiro13 says:

      kok safelink-nya masuk ke SIPKUR ya gan?

    17. SHIT says:

      njirr ga pertamax hadeh telat :aghh

    18. Culuk says:

      Tidakkkkkkkkkkkkk, butuh nya sekuel baruuuu. tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

    19. qyu says:

      episode 2-selesainya mana nih?
      makasih

    20. Ryase says:

      Kmna ini ya episode 2 smpai 12 nya ya kok gk ada ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS