Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Higashi no Eden Movie I : The King of Eden

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 22 min. ]

Rating : 7.92 ( http://myanimelist.net/anime/6372/Higashi_no_Eden:_Gekijouban_I_The_King_of_Eden )

Genres: Action, Comedy, Mystery,Drama, Romance

Subtitle : Indonesia

Credits : Aiko-sub & Vxsubs

Melanjutkan kisah dari serial Higashi no Eden, enam bulan setelah serangan 60 misil ke kota jepang. Selecao no 9 yang bernama Takizawa Akira, tiba-tiba menghilang tanpa jejak. Saki, dengan dibantu oleh teman-temannya yang kini mendirikan perusahaan Eden of the East, mencoba menemukan dan menyelamatkan dan membantu Takizawa yang mencoba menyelamatkan Jepang.

Link Download Higashi no Eden Movie I : The King of Eden


Report broken episode




  • 23 responses to “Higashi no Eden Movie I : The King of Eden”

    1. HatakeZiaia says:

      salah satu movie yg diangkat dari seri anime dengan rating lumayan tinggi 8,34 Higashi no Eden

      jujur belum nonton juga yg seriesnya, tapi ngeliat review di sini jadi tertarik

      http://catatan.legawa.com/2012/05/eden-of-the-east/

      Kisah yang diangkat dalam film ini adalah, “jika Anda memiliki sepulur milyar Yen, bagaimana Anda akan menyelamatkan negeri ini?” – tentu saja merujuk pada negeri Jepang, asal film ini. Nilai itu setara dengan 1,16 Triliun Rupiah. Maka di sini, permainan dimulai, 11 (atau 12 orang) yang mendapatkan masing-masing 10 milyar tersebut membuat langkah mereka masing-masing.

      storynya menarik tentang politik

    2. Yuzuru says:

      nice min,, arigatou :2thumbup :2thumbup

    3. kenji says:

      seriesnya download dmn ya enaknya?

    4. fattsal says:

      minta link series nya dong kk :D

    5. john hawk says:

      Ini versi BD gak gan ?
      kok di threilernya ada adegan buka2an.. :v

    6. agito says:

      tolong dibikin part aja donk gan biar enak donlot file2 gede,lwt sharebeast jg max cm bisa download file plg gede 250mb doank,makasih :D

    7. adi says:

      apa paswort rar ya bro

    8. Cindy Yunita says:

      maju teruss…
      sama Higashi no Eden – Paradise Lost nya dung…
      d tunggu y ^^

    9. Mq says:

      hahaha ada Movienya

    10. radit says:

      gan, bole tanya pass rar nya gag? T_T

    11. radit says:

      ane dah download tp gag tau pass nya….T_T

    12. kenji says:

      coba cek ke fansub yg ngesub aja passwordnya..
      epi 1 – 11 trus ke movie sih nyambung.. tpi endingnya kok kaga enak gini ya–

    13. Chap says:

      Ga ada sub nyaa!

    14. hamex says:

      good job gan

    15. Tarehxray says:

      gan minta mirror nya please

    16. Aya Putri says:

      upload ulang dong gan :mewek :mewek

    17. Rosiv says:

      Tidakkk : :kaget :kaget
      Upload Ulang Min Higashi no Eden Movie I : The King of Eden :aghh :aghh

    18. hakim_faiz says:

      add seriesnya dong min :sayangku

    19. jason says:

      min upload juga donk movie yang ke 2nya :onegai :onegai

    20. Riverio says:

      kok linknya rusak min.. upload lagi dong min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS