Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 19th, 2015, Anime Series High School DxD BorN Season 3

High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Genco, FUNimation EntertainmentL, Lantis, TNK

Genres: Action, Comedy, Demons, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem

Rate: 17+

Rating : 8.50 ( http://myanimelist.net/anime/24703/High_School_DxD_BorN )

Subtitle : Indonesia

Credit : Nekonime & Anisubsia

Season ketiga dari seri High School DxD yang berdasar pada seri light novel Ichiei Ishibumi.

Link Download High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 73642

    Info "High School DxD BorN Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    34 responses to “High School DxD BorN ( Season 3 ) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gunsther says:

      sankyu min :top ijin sedot :tkp

    2. Ero Kami says:

      VERTAMAX :terharu

    3. Nuto says:

      mmm,pertamax deh

    4. Musta'in says:

      pertamax :terharu

    5. ChjunKu~ says:

      di tgg ya min sampe jam 9

    6. Woodpecker says:

      Arcnya Koneko :terharu
      btw Linknya mana :aghh

    7. Siddiq says:

      kekenam,,SUEDOTTTTTTTTT

    8. Ritz says:

      wkwk, tumben SS nya cuman 1 min :D

    9. Ree says:

      Kiri atau Kanan? :lol :lol :lol

    10. Hadi says:

      max……. :ngacir2

    11. Freija says:

      koneko my luphly

    12. lesmana says:

      sankyu kak

    13. Ryco D Luffy says:

      akhirnya si oppai dragon mencapai balance breakernya
      klik klik zoom zoom iyaaaaaannn
      :terharu :terharu
      btw kalo ikut LN nya minggu depan Buchou vs Kaichou
      ato di skip ya langsung ke Loki n Fenrir
      masih bingung

    14. Yamato kyun says:

      dari semua anime bulan ini yg paling bnyk dpt comment cuma “disini” geleng” deh :v

    15. Sadako says:

      ga sia sia ane td beli 3 pop mie, 3 sosis, 3 softdrink :terharu

    16. sigomez says:

      tuiiing… iyyaaahaa….
      :ngakak
      :top

    17. Zhain says:

      kamfrettt :aghh baru bisa download gara2 jaringan jelek :aghh cikusoo padahal rindu banget ama oppainya riaz ama akeno :terharu:terharu walaupun gitu ijin sedot min :beer:

    18. Lucif says:

      downlodnya gak bisa T_T

    19. otaku oppai says:

      gan kok linknya ke mini droid cara downloadnya gimana……………………….please kasi tau caranya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS