Recomended
Saiki Kusuo no Ψ-nan: Shidou-hen Love Hina Midori no Hibi Deca-Dence Shingeki no Bahamut: Virgin Soul-
High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]
Posted by Admin on Monday, August 20th, 2018, Anime Series High Score Girl
High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]
Type: TV Series
Episode : 6
Studio: J.C.Staff
Genres: Comedy, Romance, School, Seinen
Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/21877/High_Score_Girl )
Subtitle : Indonesia
Credit : Wibusubs
Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdongi. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permain. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.
Link Download Episode High Score Girl Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]
Report broken link

Telat amat ngesubnya,ane udah download rawnya dari 3 hari kemaren
Ya namanya juga raw(mentah), kalau mau yg ada sub nya alias sdh masak, ya pasti lambatlah.
Masih untung jg ada yg ngesub indo.
Lu bacot gini padahal sampe detik ini aja engsubnya belom nongol dan berarti sub indo yang pertama rilis setelah raw. Lama gapapa yang penting bisa ngerti jalan ceritanya.
raw itu rip langsung dari source di jepang, kalo eng sub ya dari jepang di sub terus sub nys disub lagi ke indo
Bangkee lu gak usah komen. Tinggal download jah ribet. Udah di kasih fasilitas enak ngeluh. Susah emang hidup lo
Jan bnyak baciot koe kalau nggk mau gak usah download, atau sini brantem sama gw aja
Darawet Dawet, Darawet Anjing Dawet
Beli Dawetnya anjing, kalian bubar sini beli Dawet Anjing
elu sih komentar di website download gratisan.. berhak apa lu komen sarkas ???
Udah Lom ?
mumpung gw lewat rumah loe.
Yak terus. Lanjutkan berantemnya.
Saya tidak suka liat kalian pada rukun.
Mantap, ini yg ane tunggu2
NTR???
Gini aja dibilang NTR. Bch gendeng
sikat dua duanya lah~
Gue paling demen di animekompi ini liat komen2 nya.
1.Pas ada yg nanya baik2, ada yg jawab tp sambil menghina, pas ada orang lain yg balas menghina nya, dia malah ngamuk.
2.ada yg komen suka dgn suatu anime, pas ada yg jawab malah menghina seleranya ampas lah
3.ada yg komen menghina duluan untuk memancing, entah masalah animenya atau penontonnya, yg lain langsung ke trigger.
DLL
Pokoknya komen disini rame dah, bisa melatih mental tahan hina an, cocok tuh buat latihan persiapan masuk militer.
itulah hakikat dari perbedaan

disini banyak jendral militer yang siap memaki dan menghina anda guna menjaga kestabilan mental agar kelak anda kuat menjadi wibu yang berbakti dan cinta tanah air.. wibu tetap wibu tapi kami cinta tanah air.. salam penguasa wibu
bacot sok suci lu
secara teori purple > blonde > dll
ex: kuroneko, saeko, hitagi
What the fuckk!

team ono uwu
Yosh langsung sikat
Orang orang idiot, udah gratisan masi aja komen
Zippyshare 720p,directnya ke hsg 5 bukan 6
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA RILIS JUGAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Akibat baca komen di episode sebelumnya gua jadi tau klo karakter ono mirip bgt sama fujiko bedanya ono jago maen video game , fujiko jago maen game yang laen
ngomong opo cah
Jadi gini, anime gua besok rilisnya ya semua

jangan kebanyakan manstrubata lah
Ooonoooo
bangsat udh pke wifi id tp speed lemot. wfi id taek
best gurls