Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Himouto! Umaru-chan [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 9th, 2015, Anime Series Himouto! Umaru-chan

Himouto! Umaru-chan [ Subtitle Indonesia ]

Kocak ini :ngakak

Before

After :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.74 ( http://myanimelist.net/anime/28825/Himouto!_Umaru-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : LoliSekai

Keseharian kakak beradik, Taihei dan Umaru adiknya yang ternyata memiliki dua dunia yang terpisahkan yaitu Dunia Umaru yang sebagai Otaku dan Dunia Umaru yang sebagai seorang cewek yang berkehidupan layaknya Tuan Putri.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=PJ10D-q8kLw’]

Link Download Episode Himouto! Umaru-chan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 75086

    Info "Himouto! Umaru-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    27 responses to “Himouto! Umaru-chan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SamuelHandrian says:

      Pertamaxx

    2. Yuuichirou says:

      PERTAMAXXX

    3. kiki says:

      Pertamaxxx :lol :lol :lol :lol

    4. lucu juga versi chibinya :sayangku

    5. Rey says:

      seiyuunya umaru :terharu :terharu kawaiii :top :sayangku :sayangku :top

    6. Unyilkediri says:

      yang komen in carbon copy oreimo gue tabok nih.

    7. Kuro White says:

      lumayan kocak :lol :lol :lol

    8. Bartov says:

      AKHIRNYA KELUAR JUGA NIH ANIME :terharu :terharu :terharu UDAB BERAPA TAHUN YG LALU NGIKUTIN MANGA NYA :top

    9. cilukba says:

      njir ini mah gue banget waktu masih sma :lol :lol :lol :lalala

    10. rizuki.nufi says:

      kok gue gak bisa download ya??
      Stop di easymoney terus.
      padahal adblocknya udah gue nonaktifin

    11. AS says:

      :aghh :aghh :aghh sialan kau anime… dari kawai jadi loli…. knapa……..

    12. Sol Sepatu says:

      Anime yang paling ditunggu ane musim ini min.. :-q

    13. aldino says:

      Tak Kusangka…

    14. LeatherFee says:

      yeyy adek sableng :lol

    15. rgp26 says:

      :kaget :lol perubahannya..

      :sayangku ane catat dulu.. mungkin bisa masuk download list musim ini

    16. Kiyoshi says:

      umaruuuchaaaannn :sayangku :sayangku
      kyaaaaa :onegai

      ane udah baca manganya sih gan.. sumpah lucu kocak banget :lol

    17. Orang says:

      musim ini banyak SOL yg keren :mewek
      :selamat banzaiii !!!

    18. Evada says:

      Akhirnya keluar :lalala :lalala
      Gila Rantingny bgus :kaget :kaget

    19. akamoi says:

      akhirnya :terharu :onegai

    20. t4k0y4k1 says:

      kayaknya konyol nih :lol :lol

      numpang sedot gan :listen

    21. Billa says:

      Ntap bro! :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS