Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hitsugi no Chaika [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 11th, 2014, Anime Series Hitsugi no Chaika

Hitsugi no Chaika [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Bones, flying DOG

Genres: Action, Adventure, Comedy,Fantasy, Romance, Shounen

Rating : 7.66 ( http://myanimelist.net/anime/20853/Hitsugi_no_Chaika )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Toru Acura adalah tentara pensiunan yang berumur 20 tahun yang telah melalui lika-liku kehidupan, tapi sekarang perang telah usai. Ia bertemu Chaika Trabant, seorang penyihir 14 tahun yang membawa peti mati, dan mengikutinya dengan harapan akan menemukan makna hidupnya lagi. Perjalanan mereka dimulai bersama adik yang diadopsi Toru, Akira, mereka dipekerjakan dan pekerjaan itu menjadi sumber pendapatan Toru.

Link Download Episode Hitsugi no Chaika [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61781

    Info "Hitsugi no Chaika"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    26 responses to “Hitsugi no Chaika [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-22, Hitsugi no Chaika

      aduhh, lagi-lagi anime bagus, banyak bner musim ini, udah berapa ini yang masuk WL, cek HDD dulu, bikin beban juga ini.. :nohope:

      untuk anime ini sepertinya perhatian akan tertuju ke sang heroin, polos dan cara bicara yang berbeda, mungkin ini yang namanya “manis” :D

      ber-setting di dunia alternatif, yang pasti bukan bumi, dengan karakter dari berbagai class job dan kemampuan tersendiri, secara genre dasarnya fanstasy..

      untuk episode 1 sudah menarik, sangat menikmati, berasa durasi pendek, tau2 habis saja, tanggung bner episode satu klimaksnya :ngakaks

      komedinya juga lumayan :ngakaks, trio idiot, pengangguran, adik bodoh, dan satu lagi bocah bawa peti kemana-mana..

      scene menyusup rumah lumayan kocak disini, malah repot bawa peti dibanding menyusup..:ngakaks

      secara keseluruhan bagus, siap menanti episode selanjutnya..

      dee, yang penasaran dengan komedinya langsung di srupput saja :ngacir2

    2. lasigma65 says:

      pertomax… masuk wl ini kayanya seru

    3. BimaIsBaza says:

      ye sruupuutttt :ngacir2

    4. Yoshi says:

      Spring Is JUSTICE!! :terharu :yahoo

    5. sils says:

      yup, spring ini animenya bervariasi banget :terharu
      harus manage PC induk nih :aghh

    6. Jakfar says:

      Hampir semua di Spring ini bagus2
      tinggal nungguin senDAL sma Mekaku city :terharu
      Jejak dulu

    7. Adam says:

      mantapppp

    8. [S]egundaEtapa says:

      Nenda Dulu deh Minn …

      BTW ARigatou

    9. Durant says:

      Ini yakin animenya ada snipernya?

    10. Lymunox says:

      COmot

    11. Adieebz says:

      dari covernya sepintas mirip sinon GGO :lol :lol

    12. lulu takumi says:

      Update Anime Spring 2014 ke-23 “Inugami-san to Nekoyama-san”
      Genres : Comedy, School, Shoujo Ai
      Langsung ke TKP di bawah ini

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/inugami-san-to-nekoyama-san-subtitle-indonesia.html

    13. Victorique says:

      Yokkata…almost all anime spring gakui

    14. Ertyga says:

      HDDku overload :aghh

    15. Sandy says:

      keluar juga akhirnya nih anime :yahoo
      sempat ngikuti manganya beberapa chapter dan emang cukup baagus ceritanya, mungkin kedepan bakal lebih kerasa adventure nya
      akhirnya ada chara yg rada yandere :ngakak
      Thanks buat animekompi & AWsub

    16. lulu takumi says:

      Update terbaru “Selector Infected WIXOSS Episode 2” Langsung ke tkp :tkp
      http://bakacan.blogspot.com
      atau langsung ke link ini :top
      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/selector-infected-wixoss-episode-2-subtitle-indonesia.html

      Jangan lupa komenya :ngakak

    17. humpnie humbert says:

      udah nonton demo sub eng kalo aja sini ada yang upload subnya aja :lalala :lalala :lalala

    18. sakurai says:

      sankyu min~ :lalala

    19. lulu takumi says:

      Update Anime Spring ke-26 “Sidonia no Kishi” :sayangku
      Genres : Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
      Untuk lebih jelas langsung ke TKP dibawah ini

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/sidonia-no-kishi-subtitle-indonesia.html

    20. yudha sajoo sullivan says:

      kyak ni anime bgus

      sedot dulu :nikmat:

    21. toel says:

      anime ini ngingetin sama kamisama no inai nichiyoubi. cuman kalo kamisama orangnya bawa sekop buat gali kubur sedangkan anime ini tokohnya bawa peti matinya.

    22. RYU says:

      min animenya kapan update chapter 2 nya dah gak sabar wkwkwk :D di jadwal akada soalnya

    23. BRO says:

      izin sedot min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS