Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Hotaru no Haka ( Grave of the Fireflies ) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu legend-nya Ghibli ini, siap sedia untuk tisunya

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 17 min. ]

Rating : 8.61 ( http://myanimelist.net/anime/578/Hotaru_no_Haka )

Studio: Studio Ghibli, ADV FilmsL, Central Park Media

Genres: Drama, Historical

Subtitle : Indonesia

Credits : DGrayMonk

Pasca serangan bom Perang Dunia II, dua anak yatim piatu berjuang untuk bertahan hidup di pedesaan Jepang. Dia bernama Seita dan adik yang berumur empat tahun, ketidakberdayaan dan ketidakpedulian warga negara jepang bahkan lebih menyakitkan daripada serangan musuh. Melalui putus asa, kelaparan dan kesedihan, kehidupan anak-anak ini membuat inspirasi bagi warga lainnya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=4vPeTSRd580′]

Link Download Hotaru no Haka ( Grave of the Fireflies ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75808

    Info "Hotaru no Haka ( Grave of the Fireflies )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 28 min Jatah Episode: 1 Genres: ,

    22 responses to “Hotaru no Haka ( Grave of the Fireflies ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dezwil says:

      Gw g kuat nonton ulang :sorry

    2. Zinonime says:

      Ane seraa pernah nonton nih cuman make sub arab, sedih banget nih cerita javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis

    3. ghibli says:

      gwa nonton ni film dulu emng sedih bgt .. sialll…. film-film ghibli emng amntep semuanya

    4. Aibara says:

      abang nya sayang banget sama adeknya, udah pernah liat dan gak bakalan mau liat lagi..stop kau mencuri air mataku…air mataku.. :nangis :nangis

    5. L Lawliet says:

      wah, kayaknya admin lagi demen bgt nih film ghibli, walaupun ane dh hampir ntn smua tu filmnya, tp btw mntab min :top , d update teruss….

    6. MotorHead says:

      Uh dari gimbli lagi, sedih coy :nangis :nangis . gw liat post ini aja jadi merinding lagi :terharu . perasaan movie ini doang yg sedih dari gimbli movie lainnya :top :top :top

    7. ro says:

      thank’s banget…. ini yg gw tunggu….. nyari kemana2 masih gk tau cara downloadnya
      thank’s banget sob……… :terharu :top

    8. alexander felix says:

      min saya download yg 720p tp kog gk da suaranya yah? film yg laen ada kog tpi cuma ini doang yg gk ada? sya pke pot player…ada yg bsa bantu?

    9. Didin says:

      great anime and sad…

      ghibli punya :D

      perbanyakin min anime buatan ghibli…
      ane lagi ngumpulin anime dari studio ghibli…
      tapi sayang gag lengkap :(

    10. Kiyoshi says:

      sad ending kah ?

    11. nomercy says:

      ini kalo yg mau cari filmnya ghibli
      forum.indowebster.com/showthread.php?t=3082

    12. Mii says:

      huwaah, ini film bikin perasaan ane campur aduk :sorry aarrgh :nangis
      Nice film :top

    13. P&U says:

      njirr nangiss gw liat film ini, bendungan jebol tisu ampe habis wkwkw top emang film ini, walaupun film cerita sedih kayak gini pasti emang dirasakan penduduk jepang pasca perang dunia :nangis :nangis

    14. Kotegawa says:

      :terharu dan :top ending yang tak terduga, keduanya ……… jadi ini film bikin merinding nontonnya, penuh kemirisan, yah mau gimana lagi kalo udah berkaitan dengan perang :nangis

    15. Ittadakimasu says:

      Bangke coeg, habis air mata gua nonton ni movie, kakaknya gak sanggup bilang ane saking hebatnya,kuat banget kakaknya,ditinggal pergi oleh adiknya gara2 penyakit,kenapa mesti meninggal adiknya, sedihhh banget pokoknyaaaaaa :nangis :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS