Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Hunter X Hunter 2011 Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 20th, 2014, Anime Series Hunter X Hunter 2011

Hunter x Hunter (2011) Episode 143 Subtitle Indonesia

Hunter X Hunter 2011 Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah dikonfirmasi, HxH akan tamat di episode 148

Berarti tinggal 5 Episode lagi :(

Type: TV Series

Episodes: 143

Status : Ongoing

Genre : Action, Adventure, Shounen,Super Power

Rating : 8.79 ( http://myanimelist.net/anime/11061/Hunter_x_Hunter_(2011) )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Hunter X Hunter 2011 Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 33657

    Info "Hunter X Hunter 2011"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep Jatah Episode: 148 Genres: , , ,

    25 responses to “Hunter X Hunter 2011 Episode 143 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yusuf Sigit says:

      wahhh.. tinggal 5 episode lagi?? :aghh

    2. LithmusAero says:

      Waaahhhhh.. :aghh
      Nga di sambung lagi kah..
      :nangis

    3. Putri says:

      tidaaaak javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kaget

    4. Tiiidaaaaakkkkk . . . Bagian Gon berpetualang dgn kilua dan aluka gk ada :aghh :nangis :nangis

    5. Frostee says:

      wew 5 ep lgi :mewek
      tpi cerita manganya memang blom terlalu jauh untuk dibuat anime
      drpd dibuat filler kya anime lain mending di stop abis itu nyambung lgi kya fairy tail

    6. IFA says:

      wwwhhhhaaaaattttttt !!!!!!!!!
      masa cuma tinggal lima episode lagi ……..
      padahal ini anime, anime paling bagus yang pernah saya tonton, tak hanya dari cerita yang menarik, karakternya pun sangat beragam….
      K E N A P A ???!!!!!!
      dunia serasa hancur…….

    7. watashi unknown says:

      yah … masa sih … mungkin itu cuman isu belaka … :kaget …atau gimana masa cuman tinggal 5 episode lagi :nangis kalau di filler nanti kyk naruto kebanyakan filler nya :sorry:sorry :sorry :sorry

    8. Amelia says:

      serasa gk rela hxh tinggal 5 eps lagi :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Karasu says:

      oww nooo tak relaaaa

    10. H.W says:

      5 episode lagi :kaget :kaget :kaget :kaget what, tapi kan manganya udh gak hiatus lagi :nangis :nangis kok animenya putus sih

    11. Asal says:

      Nooooooooooooooo

    12. Yato Yaruragi says:

      :panik

    13. dee says:

      jinjja ??? mungkin kaya gintama ntar nasibnya, rehat dulu kek ato gimana . Masa iya tinggal 5 episode lagi ? TT^TT cuma sampe ketemu Ging aja nh ceritanya :aghh :nangis :nangis

    14. john titor says:

      5 episod lagi, 5 taun lagi baru dilanjutin

    15. Sisca says:

      Masa tinggal 5 episode lgii :aghh Cerita ttg Kurapika nya gmn?? :aghh Trus nasib Ging ama Alluka gmn??? :sorry Berharap ini tamat karna mau ganti season baru dri Semut Chimera!!

    16. Cumuy says:

      :mewek bye-bye gon, killua, alluka :nangis

    17. Jumantororo says:

      ane mau liat kurapika kek gmana , gantung bener dah kalo tamat . mungkin hxh kayak dulu , brenti trus dilanjut lg. 5 – 10 tahun baru dilanjut -_-

    18. Zevin says:

      Kira” setelah tmat (episode 148) HXH bakal Lanjut lgi ga ?

    19. Yudha says:

      yang bener 5 episode lagi ???

    20. keket says:

      gak rela klo cuma sampe eps 148 —-_____—— belom liat kemampuan GING dan pertualangan gon alluka dan killua, persoalan kurapika sama geng laba” juga kayanya belom kelar…..jangan bilang itu yg terakhir yah:'(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS