Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ichiban Ushiro no Daimaou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 1st, 2014, Anime Series Ichiban Ushiro no Daimaou

Ichiban Ushiro no Daimaou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio: Artland, Marvelous Entertainment, Sentai FilmworksL, Hobby Japan, Delphi Sound

Genres: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Magic, School, Shounen, Harem

Rating : 7.39 ( http://myanimelist.net/anime/7088/Ichiban_Ushiro_no_Daimaou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs & Animeindo

Sai Akuto seorang pria yang baru memasuki sekolah magic Constant Magical Academy mempunyai cita-cita untuk menjadi seorang High Priest, tetapi kenyataan berkata lain, saat ia dihadapkan pada Yata Garasu (seekor burung yang dapat membaca pekerjaan seseorang di masa depan) ternyata masa depannya adalah seorang Maou (Demon King), murid-murid yang ada disampingnya langsung ketakutan dan menjauhi dirinya, bahkan guru-guru yang ada di constant pun terkejut. Bagaimana Akuto menghadapi kenyataan bahwa dia seorang Maou ?

Link Download Episode Ichiban Ushiro no Daimaou [ Subtitle Indonesia ]

Versi Animeindo


Report broken episode




  • 15 responses to “Ichiban Ushiro no Daimaou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. AIM says:

      Aihhh echi bikin males nih

    2. BRS14 says:

      Comedy, Ecchi kurang romance :nangis

    3. Exeran says:

      ada romance nya dikit om …

    4. aladin says:

      anim lama baru muncul

    5. iyhar says:

      ini kan udah lama tamat nya ?
      re upload kah ?

    6. Noviya says:

      Ijin sedot dan share ya senpai^^

    7. ouma shu says:

      30-40 mb kualitas gambar pasti kurang bagus

    8. Fyx says:

      di tunggu episode specialnya min

    9. kakaratakan says:

      GOOD gan :2thumbup

      Ijin sedot :lalala

    10. smokers says:

      gimana cara nya download video ichiban ushiro no daimaou yg 3gp ya….?

    11. akaai says:

      udagh keren kok .buat kawan-kawan paas ada shortenel link kliknya .itu menuju link oke n_n

    12. Yuri Shibuya says:

      garigato senpai

    13. kirito says:

      wah ijin comot lagi gan ane suka juga nih anime :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu

    14. neo says:

      mantap bro langsung klik langsung download. tapi kalo bisa gambarnya kayak .mkv kalo bisa .mkvnya ukuran 40Mban lah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS