Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 16th, 2013, Anime Series Infinite Stratos Season 2

Infinite Stratos Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 7

Status : Ongoing

Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 7.71 ( http://myanimelist.net/anime/18247/IS:_Infinite_Stratos_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Link Download Infinite Stratos Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 49359

    Info "Infinite Stratos Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    13 responses to “Infinite Stratos Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ald says:

      SS nya
      gw lebih seneng si icika sama si Houki dari pada ama yg laen
      :onegai
      lanjut Min
      pertamax di amankan :top

    2. vin says:

      keduax diamankan… :top

    3. Fadel says:

      gw lebih senang kalo charlotte ke rumah gua biarin aja ichika sama houki :yahoo :sayangku :onegai

    4. Haidir Ilmi says:

      Thanks ya. Ichika & Houki memang Best deh!!!
      :sayangku :top

    5. suardika cz says:

      LoL :v :lol :listen :sayangku

    6. tohno-kun says:

      ijin download gan :)

    7. Naila says:

      aduh kayaknya to tweet banget tuh…
      makasih animekompi :D

    8. Kenshin says:

      nih anime emang rada gaje d season awal kmaren, moga2 aja d season 2 ini bisa bikin kita “ngeh” sambil bilang, “Endingnya muantep banget gan, salut gue”… :sayangku :top

    9. ragna the blood edge says:

      kaka admin bagaimana cara men download anime ini

      plis kasih tau dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS