Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, November 27th, 2014, Anime Series Series Not Found

Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Harem

Rating : 6.84 ( http://myanimelist.net/anime/21653/IS:_Infinite_Stratos_2_-_World_Purge-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : ShirosubsTerrificSubs

Sebuah program yang disebut ‘World Purge-hen‘ membuat para gadis beilusi tentang pasangan ideal mereka.

Link Download Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 44 menit


Report broken episode




  • Info "Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    18 responses to “Infinite Stratos Season 2 OVA – World Purge-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Qion says:

      sedot dulu kang :lalala :lalala :lalala :lalala

    2. AldoNoah says:

      Akhirnya keluar juga ova nya :goyang :goyang :kaget :kaget

    3. alvinofelix says:

      wow IS, hampir lupa sama anime ini, moga ada season 3 (walaupun kurang tertarik sih LoL :P)

    4. MRoppai says:

      gede amat tuan 422mb hahaha… :kaget

      #PeaceLoveNoppai

    5. Albian says:

      wehh masi aja ada ovanya :kaget
      ijin sedot gan makasih~ :listen

    6. min…. g’ ad yg 480p min….?

    7. Sendai says:

      Size saya pengen lihat size

    8. Hendi says:

      wwaaawww senangnyaaa keluar :lalala :lalala
      tapi ko size nya menyakitkan banget ya? ga ada yang 360p ya min? :nangis

    9. as.djody says:

      Parah sizenya gede banget :kaget ini mah file gajah gak kuat downloadnya :nangis :aghh

    10. ringgo says:

      ovanya penuh adeganhot :sayangku :sayangku :terharu

    11. BL4CK_IRIN says:

      yatta, akhirnya dapet juga :terharu :sayangku

    12. Ryco D Luffy says:

      Ini belum versi BD nya kan ya min???
      soalnya masih ada cahaya dan kabut2 yang mengganggu penglihatan aja nich….
      padahal dah dibuat tekdung2
      :salahkamar
      berharap cepat keluar yang versi BD nya

    13. Ryco D Luffy says:

      mantapnya IS yang ini
      paling hot dari sebelum2nya dan akhirnya bisa ngelihat Chiyufu beraksi
      :terharu
      ga sabar nunggu season 3 ato movie nya nich

    14. Corazon says:

      sankyuu min :yahoo
      OVA nya banyak banget adegan hot :onegai :onegai sayang masih ada sinar dewa :aghh
      Chifuyu-sensei keren banget nih :sayangku :sayangku
      ditunggu deh buat season 3 nya :terharu :terharu

    15. Scroogy says:

      FINLY OUT !!

    16. B-R-Y Nehe says:

      sankyu min!! :terharu :terharu :terharu
      mantep bener :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS