Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

wow, banyak bermunculan karakter baru

Type: TV Series

Episode: 3

Studio :  Trigger, DIVE II Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School,Supernatural

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/25159/Inou-Battle_wa_Nichijou-kei_no_Naka_de )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de menceritakan tentang 5 anggota klub literatur yang tiba-tiba terbangun dengan kekuatan super setengah tahun lalu. Ketika mereka mengira mereka akan terjebak dalam sebuah dunia fantasi penuh musuh dan segala macamnya ternyata mereka tetap ada di kehidupan normal mereka seperti biasa. Tak ada raja iblis, organisasi rahasia, atau apapun dan mereka pun memutuskan untuk membuat sendiri petualangan mereka.

Link Download Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 3[ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67047

    Info "Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    18 responses to “Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MasaHide says:

      Gpp min, masih ada yang Moe Moe Kyuun……. :terharu :terharu :terharu

      ada size alternatif. sadis ni min sizenya

    2. Anda98 says:

      Sizenya gede amat mending download di Mazushi Fansub

    3. alvinofelix says:

      GOOD

    4. xcelaz says:

      thx min.. :top

    5. Misteri says:

      Pertamax :terharu :terharu :terharu

    6. aldi says:

      min kekuatan si MC :v sebenarnya masih guna gk

    7. Chunii-kun says:

      sankyu., min langsung sedot

    8. Iko Ramen says:

      Makasih min. Salah satu anime favorit saya nih. :terharu
      Oh iya, kalo buka lewat smartphone android (UC web) kenapa selalu dialihkan menuju web go-links atau apalah itu, itu kenapa min ? ada yg ngalamin seperti saya

    9. Littlecorn says:

      :kaget lah, ada najenda

      :terharu sankyu min, izin dulu yah

    10. DarkRepulzeel says:

      Min “Klq bisa” iklanya jngn kbnyakan y min.. (yng buffering/pake vidio) :nangis , kuota sih ane nga masalah tapi websitenya jdi brat dan iklan susah d close,.. :terharu
      contoh iklan: berniaga dot.com/dll, pke buffering jdi susah d close.
      Untuk animenya sankyu min.., ijin cendol

    11. jek says:

      min ko update nya lama amat min anime yang satu ini. padahal ane nungguin banget :aghh

    12. Kuromato says:

      min update lagi doank Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de link ada beberapa yang mati thanks

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS