Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio :  Trigger, DIVE II Entertainment

Genres: Comedy, Romance, School,Supernatural

Rating : 7.32 ( http://myanimelist.net/anime/25159/Inou-Battle_wa_Nichijou-kei_no_Naka_de )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & Tiramisubs & AWSubs

Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de menceritakan tentang 5 anggota klub literatur yang tiba-tiba terbangun dengan kekuatan super setengah tahun lalu. Ketika mereka mengira mereka akan terjebak dalam sebuah dunia fantasi penuh musuh dan segala macamnya ternyata mereka tetap ada di kehidupan normal mereka seperti biasa. Tak ada raja iblis, organisasi rahasia, atau apapun dan mereka pun memutuskan untuk membuat sendiri petualangan mereka.

Link Download Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 67047

    Info "Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    6 responses to “Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BimaIsBaza says:

      yaaa eee :yahoo

    2. Murasame says:

      harusnya ep 8 udah kluar!!!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    3. ini mantep.in gak ada menuju link

    4. KIKO TAMFAN says:

      pake mozila aja gan.
      soalnya kadang” kalo pake google chrome ga ada menuju linknya

    5. qitingbayu says:

      akhirnya :2thumbup

    6. Rein says:

      keren nih anime :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      gue kasi 8 jempol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS