Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de [ Subtitle Indonesia ]

Para esper yang gak guna, punya ability tapi hidup damai :ngakak

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :  Trigger, DIVE II Entertainment

Genres: ComedyRomanceSchoolSlice of LifeSupernatural

Rating : 7.50 ( http://myanimelist.net/anime/25159/Inou-Battle_wa_Nichijou-kei_no_Naka_de )

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK

Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de menceritakan tentang 5 anggota klub literatur yang tiba-tiba terbangun dengan kekuatan super setengah tahun lalu. Ketika mereka mengira mereka akan terjebak dalam sebuah dunia fantasi penuh musuh dan segala macamnya ternyata mereka tetap ada di kehidupan normal mereka seperti biasa. Tak ada raja iblis, organisasi rahasia, atau apapun dan mereka pun memutuskan untuk membuat sendiri petualangan mereka.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=Ni_KP1PLmoM’]

Link Download Episode Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 67047

    Info "Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    50 responses to “Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyanpasuu says:

      Nii-san sizenya kegedean, kalo bole ep-selanjutnya sizenya yang normal” aja y :onegai

    2. honeychan says:

      BGM nya keren,, bikin tambah seru nontonnya :top .. Btw,, seiyuu-nya MC Andou sama ama Mikorin (gekkan shojo)..

    3. wira(FANS SAO) says:

      Min emang segitu ya 480p nya 146 mb :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      kasian kuota :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. Noboy says:

      (y) (y)

    5. yuna says:

      episode 2 Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de 480p
      http://www.tusfiles.net/ivqi0icu8pam

    6. bakayaro says:

      TErkurassSSSSsss

    7. ni anime bagus si, tapi sayang aneh punya kekuatan super ga dipakai layaknya hero.

    8. Dicky says:

      min mau tanya kalo episode 2 – end harus dipatch juga gak ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS